Advertisement
Hotel Berbintang Pertama Dekat NYIA Mulai Dibangun

Advertisement
Hotel Dafam menjadi hotel bintang pertama yang siap membangun propertinya di kawasan New Yogyakarta Internasional Airport
Harianjogja.com, KULONPROGO-Hotel Dafam menjadi hotel bintang pertama yang siap membangun propertinya di kawasan New Yogyakarta Internasional Airport (NYIA).
Advertisement
Berlokasi di Dusun Weton, Desa Kebonharjo, Kecamatan Temon, Dafam Hotel Management bersama Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo melakukan peletakan batu pertama pembangunan hotel ini.
"Kami menjadi [hotel] yang pertama masuk dan memulai pembangunan di Kulonprogo," ujar CEO Dafam Hotel Management, Andhy Irawan dalam acara peletakan batu pertama Hotel Dafam Internasional Airport Jogja, Kamis (11/1/2018).
Kehadiran hotel ini disambut baik Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo. Hasto berharap Hotel Dafam dapat memiliki magnet spesial yang membedakan dengan hotel lainnya. Terutama dalam mendukung pariwisata di Kulonprogo seiring dengan hadirnya NYIA nantinya.
"Berada di lokasi strategis, hotel ini bisa jadi transit atau pendukung tujuan wisata Kulonprogo," kata Hasto.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

20 Ribu Koperasi Merah Putih Akan Peroleh Modal, Rp3 Miliar
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Sri Sultan HB X: Kita Harus Lebih Peka Terhadap Kondisi Masyarakat
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
Advertisement
Advertisement