Advertisement
Konsumen Hansaplast dapat Hadiah
Advertisement
Puluhan konsumen dan toko retail mendapat hadiah dari Program Consumer Promo Hansaplast Koyo
Harianjogja.com, SLEMAN- Puluhan konsumen dan toko retail mendapat hadiah dari Program Consumer Promo Hansaplast Koyo. Pengundian kegiatan tersebut digelar Sabtu (17/2/2018) di Westlake Resort, Gamping.
Advertisement
Marketing Hansaplast Indro Susetyo menjelaskan, event tersebut pertama kali digelar di Jogja. Ini dikarenakan market share Hansaplast Koyo untuk daerah ini mencapai 48% dibandingkan kompetitor. Market share tersebut merupakan yang terbesar di Jawa.
"Ini apresiasi kami bagi konsumen dan toko yang menjual produk kami. Pengumpulan kupon periode November hingga Desember 2017. Rencana kami gelar reguler setiap tahun," katanya di sela-sela kegiatan.
Pengundian hadiah tersebut, kata Indro, membuktikan komitmen Hansaplast untuk memberikan apresiasi kepada konsumen dan pemilik toko.
Total, program tersebut diikuti oleh 1.580 toko dengan jumlah kupon yang terkumpul 20.000 kupon. Adapun puluhan hadiah yang diperebutkan mulai alat-alat elektronik seperti TV LCD, mesin cuci, hingga dua sepeda motor sebagai hadiah utama.
Adapun pemenang hadiah utama dua sepeda motor masing-masing diraih oleh 071210 Warningsih meraih Honda Beat serta 067367 Titik Ambarwati meraih Honda Vario.
"Hansaplast koyo menjadikan pemakainya tidak pegal dan dapat menjalankan aktivitasnya lancar," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Mahasiswi di Bantul Jadi Korban Penipuan Modus ATM, Uang Rp17,5 Juta Raib
- 100 Personel Satpol PP Dikerahkan untuk Membersihkan Sampah Liar di Bantul
- Merespons Upah Rendah Buruh, MPBI DIY Gelar Pasar Murah May Day
- Banjir dan Tembok Ambrol Diterjang Banjir, Penjaga Sekolah SD Bogem II di Sleman Diungsikan
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Minggu 11 Mei 2025, Berangkat dari Stasiun Tugu hingga Palur
Advertisement