Advertisement
Hantu Valak Tiba-Tiba Muncul di Horaios Malioboro

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Horaios Malioboro Hotel membuat ‘prank’ alias kelakar bagi para tamu pada Selasa (30/10/2018) malam saat gala dinner berlangsung. Seorang talent keluar dengan kostum Valak lengkap dengan riasannya yang menyeramkan. Tampak para tamu merasa terkejut sekaligus terhibur ketika sang Valak alias hantu biarawati itu hadir.
Public Relation Horaios Malioboro Hotel, Kama Kharismawisesa mengatakan tidak hanya menakut-nakuti, sang Valak malah menyapa ramah dan membagikan kue-kue bertema Halloween kepada para tamu.
Advertisement
Prank Halloween tersebut makin lengkap dengan disediakannya foto booth dengan musik bertema horror yang semakin membuat bulu kuduk merinding.
Bahkan menurutnya ada tamu ada yang penakut tetapi tetap bersikeras ingin berfoto bersama Valak, sehingga menimbulkan tawa bagi tamu-tamu lainnya.
“Halloween di Horaios Malioboro memang tidak pernah biasa. Menghadirkan Valak menjadi salah satu daya kami untuk selalu atraktif dan innovatif dalam memberikan pelayanan terbaik kepada tamu,” katanya dalam rilis, Jumat (2/11/2018). (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Libur Sekolah, Museum Sandi Ramai Dikunjungi Wisatawan Keluarga
- Leptospirosis di Jogja Meningkat Signifikan, Ada 18 Kasus dengan Lima Kematian
- Asrama Sekolah Rakyat BBPPKS Purwomartani Sleman Siap Ditempati, Begini Fasilitasnya
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru, Naik dari Stasiun Tugu Turun di Palur, Rabu (9/7/2025)
- Jadwal KRL Solo Jogja Hari Ini, Rabu (9/7/2025), Naik dari Stasiun Palur, Jebres, Purwosari dan Solo Balapan
Advertisement
Advertisement