Hantu Valak Tiba-Tiba Muncul di Horaios Malioboro

Valak di Horaios Malioboro Hotel. - Ist
03 November 2018 00:50 WIB Rheisnayu Cyntara Jogja Share :

Harianjogja.com, JOGJA- Horaios Malioboro Hotel membuat ‘prank’ alias kelakar bagi para tamu pada Selasa (30/10/2018) malam saat gala dinner berlangsung. Seorang talent keluar dengan kostum Valak lengkap dengan riasannya yang menyeramkan. Tampak para tamu merasa terkejut sekaligus terhibur ketika sang Valak alias hantu biarawati itu hadir.

Public Relation Horaios Malioboro Hotel, Kama Kharismawisesa mengatakan tidak hanya menakut-nakuti, sang Valak malah menyapa ramah dan membagikan kue-kue bertema Halloween kepada para tamu.

Prank Halloween tersebut makin lengkap dengan disediakannya foto booth dengan musik bertema horror yang semakin membuat bulu kuduk merinding.

Bahkan menurutnya ada tamu ada yang penakut tetapi tetap bersikeras ingin berfoto bersama Valak, sehingga menimbulkan tawa bagi tamu-tamu lainnya.

“Halloween di Horaios Malioboro memang tidak pernah biasa. Menghadirkan Valak menjadi salah satu daya kami untuk selalu atraktif dan innovatif dalam memberikan pelayanan terbaik kepada tamu,” katanya dalam rilis, Jumat (2/11/2018). (*)