Advertisement

Pihak Keluarga Sesalkan Perusakan Nisan Salib: Orang Meninggal Kok Diganggu

Yogi Anugrah
Sabtu, 06 April 2019 - 20:57 WIB
Nina Atmasari
Pihak Keluarga Sesalkan Perusakan Nisan Salib: Orang Meninggal Kok Diganggu Nisan yang dicabut dari pusaranya di makam Betesda Mrican Jln.Gejayan, Sabtu (6/4/2019) sore. - Harian Jogja/Yogi Anugrah

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN-- Perusakan nisan salib berbahan kayu terjadi di Makam Bethesda Mrican Jln.Gejayan, Sabtu (6/4/2019) sore.

Kejadian tersebut diketahui setelah keluarga ahli waris yang hendak berziarah kaget saat salib penanda tidak lagi terpasang dan melapor ke pengurus makam.

Advertisement

Salah satu keluarga ahli waris yang salib kayunya dicabut dari pusara, Priya Widyakumara, mengaku mengetahui kabar tersebut dari salah seorang kerabatnya.

“Saya dikabarin ada kejadian di makam orang tua saya. Saya langsung datang, beberapa waktu lalu saya kesini belum ada kejadian seperti itu,” ucap dia, Sabtu.

Ia mengaku kecewa dan menyesalkan kejadian tersebut, ia tidak habis pikir karena orang yang meninggal masih saja diganggu dengan nisannya dirusak.

"Orang meninggal kok diganggu, saya tidak tahu itu motifnya apa,” ungkap dia.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Gitaris Seringai Ricky Siahaan Meninggal Dunia saat Konser Tur di Jepang

News
| Minggu, 20 April 2025, 08:17 WIB

Advertisement

alt

Hidup dalam Dunia Kartun Ala Ibarbo Fun Town

Wisata
| Sabtu, 12 April 2025, 10:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement