Advertisement
Duh...26 Pengawas TPS di Bantul Telat Terima Honor

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL – Sebanyak 26 Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) belum mendapatkan honor dari Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Bantul, hal tersebut dikarenakan oleh salah input no rekening saat pengisian formulir.
“Memang tadi ada yang belum menerima honor tapi itu faktornya gara-gara ada beberapa yang salah nulis nomer rekening waktu pengisian formulir, tapi nggak semuanya ya, cuma beberapa,” kata Ketua Bawaslu Harlina ketika dihubungi Harianjogja.com, pada Rabu (24/4/2019).
Advertisement
Menurut Harlina pihaknya sudah menuntaskan masalah tersebut pada hari ini juga dan jika masih ada PTPS yang belum menerima honor, Harlina meminta PTPS tersebut mendatangi kantor Bawaslu dan pihaknya akan membayar secara kontan.
“Hari ini sudah kami selesaikan semuanya, jika ada yang belum menerima honor silahkan datang ke kantor kami dan akan kami bayar secara kontan,” kata Harlina.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Disnakertrans DIY Gelar Job Fair, Ada Ribuan Lowongan Kerja
- Produksi Padi Meningkat, Bantul Optimistis Swasembada Beras
- KAI Service Buka 250 Lowongan Kerja, dari Pramugari hingga Security
- Tabrak Truk di Jalan Ngawen Gunungkidul, Pemotor Meninggal Dunia
- Perolehan Emas Sleman Dalam Porda XVII Terpaut 14 Medali dengan Bantul
Advertisement
Advertisement