Advertisement
Duh...26 Pengawas TPS di Bantul Telat Terima Honor
Ilustrasi. - Bisnis/Dwi Prasetya
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL – Sebanyak 26 Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) belum mendapatkan honor dari Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Bantul, hal tersebut dikarenakan oleh salah input no rekening saat pengisian formulir.
“Memang tadi ada yang belum menerima honor tapi itu faktornya gara-gara ada beberapa yang salah nulis nomer rekening waktu pengisian formulir, tapi nggak semuanya ya, cuma beberapa,” kata Ketua Bawaslu Harlina ketika dihubungi Harianjogja.com, pada Rabu (24/4/2019).
Advertisement
Menurut Harlina pihaknya sudah menuntaskan masalah tersebut pada hari ini juga dan jika masih ada PTPS yang belum menerima honor, Harlina meminta PTPS tersebut mendatangi kantor Bawaslu dan pihaknya akan membayar secara kontan.
“Hari ini sudah kami selesaikan semuanya, jika ada yang belum menerima honor silahkan datang ke kantor kami dan akan kami bayar secara kontan,” kata Harlina.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Polisi Usut Insiden Minibus MBG Tabrak SDN Kalibaru, Korban 20 Orang
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement





