Advertisement
Sebenarnya, Djaduk Sudah Siapkan Kejutan untuk Ngayogjazz

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL - Aji Wartono sebagai Board of Creatif di Ngayogjazz memastikan gelaran Ngayogjazz 2019 akan tetap dilaksanakan meski pengagasnya yakni Djaduk Ferianto sudah wafat. Ia meyakini, Ngayogjazz tetap dilanjutkan adalah harapan Djaduk.
Dalam even Ngayogjazz nanti pihaknya akan menampilkan karya Djaduk yang sudah dipersiapkan almarhum.
Advertisement
"Ada satu kejutan mas Djaduk di sana yang sudah dipersiapkan Djaduk jauh hari. Ada satu karya beliau dengan sepenuhnya ide beliau yang akan ada di Ngayogjazz," papar Aji kepada awak media, Rabu (13/11/2019).
Namun karya apa yang akan ditampilkan, Aji masih merahasiakannya.
Seniman musik Djaduk Ferianto meninggal dunia pada Rabu (13/11/2019) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB. Diduga, ia meninggal dunia karena serangan jantung.
Beberapa jam sebelum ia menghembuskan nafas terakhirnya, bapak lima anak tersebut sempat memimpin rapat Ngayogjazz bersama panitia yang lain.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Mardani Ali Sera Sebut Isu Islamofobia Turut Dibahas dalam Konferensi Ke-19 PUIC
Advertisement

Destinasi Kepulauan Seribu Ramai Dikunjungi Wisatawan, Ini Tarif Penyeberangannya
Advertisement
Berita Populer
- Lima Narapidana di DIY Dapat Remisi Khusus Waisak
- Polisi Selidiki Video Viral Pengendara Diduga Diancam Sajam di Jalan Jogja-Wonosari
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Selasa 13 Mei 2024, Berangkat dari Stasiun Lempuyangan hingga Purwosari
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Selasa 13 Mei 2024, Berangkat dari dari Stasiun Palur, Jebres dan Solo Balapan
- Akhir Mei, CASN di Bantul Akan Dilantik
Advertisement