Advertisement
Tabrak Pejalan Kaki, Pengendara Sepeda Motor di Pundong Terjatuh hingga Meninggal

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL-- Kecelakaan lalu lintas juga terjadi di Jalan Jowinoto, Srihardono, Pundong, Bantul, pada Jumat (27/12/2019) pagi.
Seorang pengendara sepeda motor, Krisdianto, 35, warha Srihardono, Pundong, meninggal dunia karena jatuh ke aspal setelah menyerempet pejalan kaki.
Advertisement
Kasat Lantas Polres Bantul, Iptu Maryono mengatakan kecelakaan bermula saat pengemudi motor Vario AB 6328 T melaju dengan kecepatan tinggi di dari arah timur ke barat. Sampai lokasi kejadian motor menyerempet dua pejalan kaki di sebelah kiri.
"Pengemudi kendaraan motor hilang keseimbangan kemudian jatuh dan mengalami luka berat di bagian kepala dan meninggal di RSUD Panembahan Senopati Bantul, " kata Maryono.
Sementara dua orang pejalan kaki mengalami luka ringan dan sempat mendapat penanganan medis di puskesmas Pundong.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Kemendagri Terbitkan Izin Pelantikan JPT Pratama di Lingkup Kabupaten Sleman
- Kalender Event di Jogja, Jumat 11 Juli 2025
- Jadwal Pemadaman Listrik, Jumat (11/7/2025): Giliran Sekitar Jalan C Simanjuntak yang Kena Giliran
- Diduga Diserang Anjing Liar, Sejumlah Hewan Ternak Milik Warga Nanggulan Mati di Kandang
- Satpol PP Bantul Sita 13.000 Batang Rokok Ilegal dari Rumah hingga Warung
Advertisement
Advertisement