Asita Khawatir Kenaikan Harga Tiket Pesawat Hambat Pertumbuhan Wisata
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Cluster General Grand Ambarrukmo Yogyakarta dan PORTA by The Ambarrukmo, A. Retnowati dan Pemimpin Redaksi Harian Jogja, Anton Wahyu Prihartono (tengah) saat kunjungan Grand Ambarrukmo, di Kantor Harian Jogja, Jumat (6/3). /Harian Jogja-Herlambang Jati Kusumo
Harianjogja.com, JOGJA-- Grand Ambarrukmo Jogja mengadakan media visit ke Kantor Harian Jogja, Jumat (6/3/2020). Kunjungan ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama dan hubungan baik antar keduapihak.
"Selama ini telah terbentuk hubungan baik. Kami berharap ada sinergitas semakin baik lagi dengan Harian Jogja saling memberi dampak positif," kata Cluster General Grand Ambarrukmo Yogyakarta dan PORTA by The Ambarrukmo, A. Retnowati.
Retnowati juga menyinggung di tengah kabar virus Corona di sejumlah negara saat ini, okupansi di Grand Ambarrukmo Yogyakarta masih baik. Termasuk PORTA by The Ambarrukmo yang okupansinya tinggi setelah dibuka secara resmi beberapa waktu yang lalu.
"Grand Ambarrukmo kita banyak domestiknya, masih bagus okupansinya. Cancel ada tapi sangat sedikit, tidak signifikan," ucapnya.
Ia mengatakan hotel di grup The Ambarrukmo, masing-masing juga telah memiliki segmen tersendiri. Termasuk yang baru, yaitu PORTA, yang memiliki segmen lebih ke anak muda, dengan berbagai sentuhan artistik yang ada di hotel.
Sementara di Grand Ambarrukmo juga memiliki daya tarik tersendiri salah satunya dengan sajian live musik di Arcadaz Lounge pada malam hari. Selain juga memiliki akses yang semakin nyaman dengan adanya Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) yang berada di depan hotel.
Pemimpin Redaksi Harian Jogja, Anton Wahyu Prihartono menyambut baik kunjungan dari Grand Ambarrukmo. Ia berharap kedua pihak dapat sukses bersama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Alex Marquez diduga melaju lebih dari 200 km/jam saat mengalami crash horor di MotoGP Catalunya 2026. Ini estimasi kecepatannya.
Pengadaan TKD pengganti YIA di Palihan dan Glagah masih stagnan. Warga khawatir dana ganti rugi hangus jika tak segera direalisasikan.
Penelitian terbaru menunjukkan AI mampu memperpanjang usia baterai mobil listrik hingga 23 persen tanpa memperlambat pengisian daya.
Penyandang disabilitas saat ini telah menjadi bagian dari kelompok masyarakat yang memainkan peran yang sama pentingnya dengan masyarakat umum dalam sektor
Libur panjang Kenaikan Yesus Kristus mendongkrak kunjungan wisata Gunungkidul hingga 145 ribu orang dengan PAD mencapai Rp1,7 miliar.