Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Ilustrasi genangan air. /Solopos-M. Ferri Setiawan
Harianjogja.com, JOGJA- Menjelang akhir pekan, Jumat (15/5/2020) hanya satu wilayah di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) yang diperkirakan bakal turun hujan.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan hanya akan turun di wilayah Sleman.
Adapun rinciannya, wilayah Bumi Sembada tersebut diperkirakan pagi hari berawab, siang hujan ringan, malam hingga dini hari berawan.
Kota Jogja diperkirakan pagi cerah cerah berawan hingga siang, malam hingga dini hari berawan.
Bantul diperkirakan pagi, siang hingga malam cerah berawan, dan dini hari berawan.
Kulonprogo diperkirakan pagi hingga siang cerah berawan dan malam hingga dini hari berawan.
Gunungkidul diperkirakan pagi, siang hingga malam cerah berawan, dini hari berawan.
Suhu udara diperkirakan berkisar 22 hingga 33 derajat celcius dengan kelembaban 55 hingga 95%.
Gelombang tinggi masih berpotensi terjadi di perairan selatan DIY yang mencapai 2,5 hingga 4 meter. Angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 29 Agustus 2026 dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Timnas basket Indonesia mengalahkan Singapura 80-54 di Pra-Kualifikasi FIBA Asia Cup 2029. Indonesia langsung memimpin Grup C.
BPN DIY memantau kasus dugaan mafia tanah yang menimpa keluarga almarhum Komaridin di Sleman dan telah menyerahkan warkah tanah kepada Polda DIY.
The Jakmania memboikot laga Persija vs Brisbane Roar karena kenaikan harga tiket. Persija mengalihkan tiket jatah suporter ke penjualan umum.
Program Makan Bergizi Gratis atau MBG di DIY diperkuat edukasi gizi. Budi Waljiman mendorong SPPG tak hanya membagikan makanan, tetapi...