Advertisement

Berkelahi Rebutan Pacar, Remaja 17 Tahun di Bantul Bawa Sajam

Ujang Hasanudin
Kamis, 21 Mei 2020 - 17:47 WIB
Bhekti Suryani
Berkelahi Rebutan Pacar, Remaja 17 Tahun di Bantul Bawa Sajam Ilustrasi. - Freepik

Advertisement

Harianjogja.com, BANTUL--Kepolisian Sektor Pajangan mengamankan sebuah keris dan parang dari seorang remaja berinisial AHB, 17, warga Desa Potorono, Kecamatan Banguntapan, Bantul, Rabu (20/5/2020) dini hari.

Kapolsek Pajangan AKP Sri Basariah mengatakan penyitaan dua senjata tajam itu berawal dari tas yang dikenakan AHB jatuh saat akan pulang di Jalan Raya Goa Selarong tepanya Wetan Kretek Sindon. Tas tersebut kemudian digeledah oleh warga sekitar lokasi kejadian dan ditemukan dua sajam.

Advertisement

Penggeledahan itu dilakukan karena sebelumnya AHB sempat terlibat perkelahian dengan salah satu warga sekitar lokasi berinisial INA, 18. Perkelahian dipicu karena rebutan kekasih, “Mereka sempat berkelahi kemudian berdamai,” kata Basariah.

Setelah diamankan warga, polisi kemudian membawa AHB dan INA ke Polsek Pajangan untuk didamaikan. Setelah perdamaian kedua remaja itu dilepas kembali, “Untuk sajamnya tetap kami amankan,” ucap Basariah.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

BNPB Imbau Warga Jateng Siaga Cuaca Ekstrem hingga Awal 2026

BNPB Imbau Warga Jateng Siaga Cuaca Ekstrem hingga Awal 2026

News
| Senin, 03 November 2025, 19:17 WIB

Advertisement

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa

Wisata
| Sabtu, 01 November 2025, 16:17 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement