Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Dokter Positif, Puskesmas Ditutup
Harian Jogja edisi Sabtu (4/7/2020). - epaper
Advertisement
Dokter Positif, Puskesmas Ditutup
BANTUL—Puskesmas Banguntapan 1, Kabupaten Bantul, ditutup sementara setelah salah satu dokter dinyatakan positif Covid-19
KPK Tangkap Bupati Kutai Timur
JAKARTA—Bupati Kutai Timur Ismunandar ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dalam operasi tangkap tangan (OTT) Kamis (2/7) malam.
Advertisement
Unison Siap Diujicobakan
DANUREJAN—Aplikasi pendidikan daring Unison segera diujicobakan. Menggandeng lembaga swasta, aplikasi pendidikan yang baru ini memiliki berbagai o tur canggih tidak hanya memudahkan guru dan murid tetapi juga bagi wali untuk mendampingi anak.
Bawaslu Minta KPU Hati-Hati
BANTUL—Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Bantul minta Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bantul untuk berhati-hati dalam proses perekrutan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020.
Warga Bingung Dicatut Jadi Pendukung
GUNUNGKIDUL—KPU Gunungkidul mulai menggelar verifi kasi faktual (verfak) berkas bakal pasangan calon (bapaslon) independen. Dalam verfak ditemukan sejumlah fakta menarik, salah satunya ada warga yang merasa tidak memberikan dukungan, sehingga saat didatangi petugas malah kebingungan
Messi Hentikan Negosiasi Kontrak Baru
BARCELONA—Konflik yang dialami Barcelona jelang akhir musim tampaknya belum akan menemui ujung pangkal.
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Gubernur Riau Ditahan KPK Merupakan Kader PKB, Begini Respons Cak Imin
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
- Prosesi Pemakaman PB XIII di Imogiri, Begini Persiapan Polda DIY
- Investasi Kereta Gantung Rp200 Miliar di Prambanan Jalan Terus
- Polisi Dalami Kasus Perempuan yang Meninggal Tak Wajar di Sleman
- Komunitas Siaga Merapi Ikut Evakuasi Pendaki Hilang di Kali Talang
- Bupati Gunungkidul Ingin Pantai Sepanjang Seperti Jimbaran Bali
Advertisement
Advertisement



