Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Kesehatan dan Ekonomi Harus Sepenarian

Advertisement
Kesehatan dan Ekonomi Harus Sepenarian
JOGJA—Pemda DIY menggerakkan perekonomian secara bersamaan, segendang sepenarian dengan upaya-upaya kesehatan selama perpanjangan masa tanggap darurat Covid-19 di DIY.
Bansos untuk Pekerja Akan Gerakkan Ekonomi
JAKARTA—Rencana pemerintah memberikan bantuan Rp600.000 pada pekerja yang bergaji di bawah Rp5 juta diprediksi akan berdampak positif bagi perekonomian.
Advertisement
Capaian PBB Kurang Moncer
UMBULHARJO—Capaian pembayaran pajak bumi dan bangunan (PBB) di masa pandemi Covid-19 ini kurang moncer meski sudah ada keringanan pembayaran bagi warga.
Pemkab Dorong Pemberlakuan Sanksi Sosial
SLEMAN—Pemkab Sleman mendorong pemberlakuan sanksi sosial untuk memberikan efek jera bagi pelanggar protokol kesehatan pencegahan Corona. Selain hasilnya bermanfaat untuk orang lain, sanksi ini bisa menjadi edukasi untuk pelanggar.
KPU Temukan Dukungan Ganda
GUNUNGKIDUL—Komisi Pemilihan Umum (KPU) Gunungkidul kembali menemukan data dukungan ganda dari berkas perbaikan dukungan bakal pasangan calon (bapaslon) jalur independen. Total dukungan ganda ini mencapai sekitar 11.000 pendukung.
Misi Patahkan Statistik Mengerikan La Pulga
Menjamu Napoli di leg kedua babak 16 besar Lga Champions, Minggu (9/8) dini hari WIB, Barcelona cukup mengakhiri laga dengan skor kacamata. Di atas kertas, hal itu tak sulit dilakukan Blaugrana, terlebih jika menilik statistik Lionel Messi saat berlaga di Camp Nou.
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Pendaki Asal Swiss Terjatuh di Gunung Rinjani, Patah Tulang hingga Alami Pendarahan
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Hingga Juli 2025, Sebanyak 2.495 Pekerja di DIY Terkena PHK, JKP dan Jobfair Perlu Dioptimalkan
- Polisi Ringkus Pelaku Penggelapan Sepeda Motor di Mergangsan Jogja
- Disdikpora Kulonprogo Belum Terima Laporan Penutupan SMP Maarif Yani, Ini Tanggapan Pihak Yayasan
- Banyak Sekolah Negeri di Kulonprogo Kekurangan Siswa, Bupati Ajukan Opsi Regrouping
- Lulusan Sarjana Jadi Pengangguran Terbanyak Kedua di Bantul
Advertisement
Advertisement