Advertisement
Jenazah Nenek Boinem Ditemukan Mengambang di Bawah Jembatan Tirtosari

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL - Nasib nahas dialami oleh Boinem, 80, warga Kalangan, Tirtosari, Kretek, Rabu (19/8/2020) siang. Nenek itu ditemukan mengambang di bendungan sungai setempat sekira pukul 12.00 WIB.
Kapolsek Kretek Kompol S Parmin mengatakan, jenazah Boinem kali pertama diketahui oleh Suroso, saat akan membersihkan sampah di aliran sungai.
Advertisement
Setibanya di lokasi Suroso kaget setelah menjumpai korban mengapung tersangkut besi bendungan.
Baca juga: Salut, Pemuda Ini Ubah Nasib Warga Dusunnya lewat Inovasi Kebun Anggur
Melihat hal itu, saksi bergegas menyampaikan ke warga serta menghubungi petugas di Polsek Kretek. Tak lama kemudian, warga berbondong-bondong ke lokasi kemudian melakukan evakuasi terhadap korban yang diketahui mengalami penyakit pikun.
Menurut dia, korban diduga meninggal karena terjatuh saat jalan jalan di sekitar bendungan. Ketika insiden itu terjadi tidak ada satu warga pun yang melihat kejadian itu, sampai akhirnya korban ditemukan tak bernyawa.
“Karena sejauh ini tak ada tanda-tanda kekerasan terhadap korban,” kata S Parmin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Kekurangan Siswa, SMP Ma'arif Yani Kulonprogo Resmi Ditutup, Siswanya Diminta Pindah Sekolah
- SPMB 2025, Jalur Afirmasi Tambahan Sudah Terpenuhi, Sejumlah SMA/SMK di DIY Masih Kekurangan Siswa
- Harganas Harus Mengusung Semangat Inklusif dan Kolaboratif
- Tol Jogja-Kulonprogo, 1.187 Bidang Tanah Dibebaskan, Uang Ganti Kerugian Tembus Rp1,3 Triliun
- Penjelasan BMKG Soal Udara Dingin "Bediding" di Jogja
Advertisement
Advertisement