Advertisement
Fokus Pencarian Kontak Erat Kasus Positif, Sleman Belum Berencana Uji Swab Massal

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--Pemerintah Kabupaten Sleman masih belum berencana melakukan swab massal lantaran masih fokus pada keperluan tracing kontak.
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, Joko Hastaryo menuturkan saat ini di Sleman sedang difokuskan untuk tracing kontak untuk skrining tenaga kesehatan serta tracing pedagang Pasar Cebongan.
Advertisement
BACA JUGA : Tertinggi di DIY, Ini Data Terbaru Sebaran Kasus Covid-19
"Soal swab massal masih kita kaji. Sejauh ini kami masih harus menuntaskan tracing kasus yang masih terus meningkat," kata Joko, Kamis (17/9/2020).
Untuk kasus positif pada pedagang Pasar Cebongan, hingga saat ini tidak ada total penambahan kasus. Sejak Senin (14/9) lalu, total kasus klaster ini berjumlah 19 orang positif Covid-19 dari pedagang dan keluarga pedagang pasar.
BACA JUGA : 19 Orang Positif Covid-19, Pasar Cebongan Sleman Ditutup
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Bentor Tertabrak Avanza di Jalan Parangtritis, Pengemudi Meninggal Dunia
- Terbaru! Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini Minggu 14 September 2025
- Angkutan KSPN Malioboro ke Pantai Baron Minggu 14 September 2025
- Perguruan Silat Luar Negeri Tampil di Pencak Malioboro
- Jadwal Terbaru! KRL Solo-Jogja Hari Ini Minggu 14 September 2025
Advertisement
Advertisement