Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Kerumunan Warnai Undi Nomor

Advertisement
Kerumunan Warnai Undi Nomor
SLEMAN—Kerumunan massa para pendukung pasangan calon masih terjadi dalam pengundian nomor urut bupati dan wakil bupati yang diselenggarakan Kamis (25/9/2020).
Advertisement
PROMOTED: Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional
Pemda DIY Tak Terapkan WFH
JOGJA—Pemda DIY tidak akan menerapkan work form home secara keseluruhan. Bagi kantor yang tidak memungkinkan untuk menerapkan protocol Kesehatan, diimbau untuk memakai system WFH.
Ketua KPK Langgar Kode Etik
JAKARTA—Dewan Pengawas KPK menyatakan Ketua KPK Firli Bahuri melanggar kode etik. Firlu diberi teguran tertulis II.
Disperindag Kembangkan E-Booking
JOGJA-Guna mendukung protocol pencegahan Covid-19, Dinas Perindustrian dan perdagangan Kota Jogja menginisiasi dibentuknya aplikasi e-booking untuk mendukung protocol pencegahan penularan Covid-19.
Banyurejo Dibidik Jadi Wilayah Perdagangan
SLEMAN-Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Sleman bakal menyesuaikan rencana tata ruang wilayah sekaligus mengembangkan wilayah baru menyusul adanya rencana pembangunan tol Jogja-Solo.
Pjs Bupati Bantul Belum Jelas
BANTUL-Teka-teki siapa pejabat dari Pemda DIY yang bakal ditunjuk mengisi posisi Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Bantul mulai Senin (28/9) mendatang masih belum jelas.
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Advertisement
Berita Lainnya
- Ini Jenis Kelainan Seksual Seperti Diderita Wanita Jambi yang Cabuli Anak-anak
- Proyek Peningkatan Rel Solo-Wonogiri, 4 Perlintasan KA Jadi Perhatian Dishub
- Antisipasi Kebijakan Seperti PBB 2023, DPRD Solo Perketat Pengawasan
- Sanksi Berat Menanti Manchester City, dari Pengurangan Poin hingga Degradasi
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Mengenal Kampung Batik Giriloyo yang Sempat Terpuruk Karena Gempa 2006
Advertisement
Berita Populer
- Truk Boks Terguling Melintang di Ring Road Selatan Bantul
- Datangi Kampung Batik Giriloyo, Delegasi ATF 2023 Disuguhi Sayur Lodeh dan Gudangan
- Kabar Gembira! Pemkab Gunungkidul Pastikan Tak Ada Kenaikan PBB
- Terjerat Pinjol, Alumni SMP di Jogja Sikat Belasan Ponsel di Bekas Sekolahnya
- Gugatan Konsumen Pasar Godean kepada Bupati Sleman Berakhir Damai
Advertisement
Advertisement