Advertisement
Pangkas Pohon & Kesetrum, Warga Kasihan Tewas

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Sugoto, warga Ngebel RT09 Tamantirto, Kasihan, tewas setelah tersengat aliran listrik di rumah tetangganya di RT 06 Ngebel, Kamis (25/2/2021) pagi.
Panit Reskrim Iptu Madiyono mengatakan awalnya Sugoto dimintai tolong oleh tetangganya, Anton, untuk memotong ranting pohon di rumahnya. Saat itu, Sugoto langsung berangkat sementara tetangganya tengah menjemput anaknya dari sekolahnya.
Advertisement
BACA JUGA: Berniat Buka Desa Wisata, Warga Prambanan Temukan Susunan Batu Mirip Candi
"Tetangganya ini juga baru tahu kalau korban tersetrum setelah dibel tetangga lainnya yang menemukan korban sudah jatuh di sekitar rumahnya," kata Madiyono.
Madiyono menambahkan, polisi pun langsung bergerak dan mendatangi lokasi.
Sesampai di lokasi, petugas mendapati Sugoto yang berumur 56 tahun telah dilarikan ke rumah sakit terdekat dan dinyatakan meninggal dunia saat perjalanan. "Diduga korban meninggal setelah terbentur benda keras, seusai kaget tersetrum. Karena ada luka di bagian belakang kepalanya," terang Madiyono.
Saat ini jenazah korban telah diambil keluarga dan segera dimakamkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Tegas! Menhub Pastikan Kebijakan Zero ODOL Berlanjut, Lebih Cepat Lebih Baik
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Prestasi ORI DIY, Selesaikan 177 Laporan Selama Semester I 2025, Paling Banyak Soal Isu Pendidikan
- Libur Sekolah, Museum Sandi Ramai Dikunjungi Wisatawan Keluarga
- Leptospirosis di Jogja Meningkat Signifikan, Ada 18 Kasus dengan Lima Kematian
- Asrama Sekolah Rakyat BBPPKS Purwomartani Sleman Siap Ditempati, Begini Fasilitasnya
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru, Naik dari Stasiun Tugu Turun di Palur, Rabu (9/7/2025)
Advertisement
Advertisement