Kehancuran Ekologi RI di Balik Transisi Energi Disuarakan di COP30
Nasib banyak Masyarakat Adat justru kian terancam oleh ambisi transisi energi global.
Ilustrasi. /Everypixel
Harianjogja.com, JOGJA- Bagi Anda yang membutuhkan transfusi darah, berikut ini informasi stok darah di DIY berdasarkan data yang diterima Harianjogja.com dari posko Palang Merah Indonesia (PMI) DIY: Update data per Jumat(5/3/2021) pagi.
PMI Kab Sleman
Gol A WB=5
Gol B WB=18
Gol O WB=10
Gol AB WB=17
PMI Kabupaten Kulonprogo
Gol A WB=22
Gol B WB=3 PRC=3
Gol O WB=15 PRC=5 TC=1
Gol AB WB=2
PMI Kab Gunungkidul
Gol A WB=1
Gol B WB=40 PRC=10
Gol O WB=59 PRC=13
Gol AB WB=1
PMI Kabupaten Bantul
Gol A WB=2 PRC=15
Gol B WB=2 PRC=12
Gol O WB=5 PRC=22
Gol AB WB=0
PMI Kota Jogja
Gol A WB=33 PRC=29 TC=30 PK=2
Gol B WB=40 PRC=38 TC=30 PK=6
Gol O WB=58 PRC=66 TC=15 PK=4
Gol AB WB=29 PRC=35 TC=1 PK=0
Keterangan
WB= Whole Blood
PRC= Packed Red Cell
TC= Thrombocyte Concentrate
PK= Plasma Konvalesen
Kegiatan Donor Darah Jumat, 5 Maret 2021
Pukul 08.00 WIB—selesai di Pendopo Kantor Bupati Sleman, Jl. Parasamya, Beran Lor, Tridadi, Sleman, Sleman
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Nasib banyak Masyarakat Adat justru kian terancam oleh ambisi transisi energi global.
Okupansi hotel Jogja naik hingga 70% saat long weekend. PHRI DIY ungkap tren booking mendadak dan imbau wisatawan waspada penipuan.
Serabi 2026 bantu lebih dari 1.800 UMKM perempuan memahami bisnis digital, strategi harga, dan pengembangan usaha berbasis data.
Prabowo minta TNI-Polri bersih dari praktik ilegal, tegaskan larangan backing judi, narkoba, dan penyelundupan.
Perdagangan hewan kurban Bantul naik jelang Iduladha 2026, omzet pedagang diprediksi tumbuh hingga 40 persen.
BRIN kembangkan pelat karet RCP untuk perlintasan KA, inovasi baru tingkatkan keselamatan dan kurangi risiko kecelakaan.