Advertisement
Prakiraan Cuaca DIY Rabu 19 Mei, Waspadai Hujan Lebat dan Angin Kencang di 2 Wilayah Ini

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah DIY, hari ini, Rabu (19/5/2021), sebaiknya simak dahulu prakiraan cuaca berikut.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memberikan peringatan dini berupa hujan sedang hingga lebat disertai angin kencang di dua wilayah, yakni Sleman dan Kulonprogo utara.
Advertisement
Adapun rincian prakiraan cuaca hari ini, Kota Jogja pagi hari cerah berawan, siang hari berawan, malam hari hujan sedang dan dini hari berawan.
Sleman diprediksi pagi hari cerah berawan, siang hari hujan ringan, malam hari hujan sedang dan dini hari berawan.
Bantul diprediksi pagi hari cerah berawan, siang hari berawan, malam hari berawan dan dini hari hujan ringan.
Kulonprogo diprediksi pagi hari cerah berawan, siang hari cerah berawan, malam hari hujan ringan dan dini hari berawan.
Gunungkidul diprediksi pagi hari cerah berawan, siang hari berawan, malam hari hujan ringan dan dini hari berawan.
Suhu udara diperkirakan berkisar 23 hingga 31 derajat celcius dengan kelembaban 65 hingga 100%.
Gelombang di pantai selatan DIY diperkirakan 2 hingga 2,5 meter. Angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kemenkes Gaza Terima 30 Jenazah Warga Palestina dari Israel
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Dewan Usul Uji Konstruksi Bangunan Sekolah di Kota Jogja
- Bupati Halim Sebut Sampah Basah Hambat Kerja Mesin ITF Bawuran
- Menikah Siri, PNS Gunungkidul Dilaporkan Istri Sah ke Bupati
- Pemda DIY Upayakan Penambahan Becak dan Bus Listrik
- Dikaji Ulang, Izin Usaha Reklame Bantul Terkendala Aturan Pertanahan
Advertisement
Advertisement