Advertisement
Turun Dari Bukit Mangunan, Pegowes Jatuh & Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Nasib nahas dialami Heri Purwanto, warga Padukuhan Glagah Kidul, Kalurahan Tamanan, Kapanewon Banguntapan, Bantul, Sabtu (22/5/2021) pagi.
Pria berusia 39 tahun ini meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan tunggal di timur Lapangan Padukuhan Kembang Songo, Trimulyo, Jetis.
Advertisement
BACA JUGA: Pemkot Jogja: Permukiman Padat Jadi Penyebab Penyebaran Covid-19
Kapolsek Jetis, AKP Hatta Azharuddin Amrullah mengatakan korban bersepeda bersama sejumlah rekannya dan baru saja turun dari bukit Mangunan, Dlingo. Korban yang hendak pulang tiba-tiba oleng ke kiri menabrak sebuah pohon waru.
"Korban ditemukan pingsan, dan oleh teman-temannya kemudian dilarikan ke RS Nur Hidayah Balong. Setelah diperksa dokter korban dinyatakan telah meninggal dunia," katanya, Senin (24/5/2021).
Sebelum meninggal dunia, Heri mengeluh sakit pada bagian dada. Kendati begitu, ia tetap melanjutkan perjalanan sampai akhirnya celaka. "Jenazah saat ini telah diserahkan ke keluarga untuk dikebumikan," ucap Kapolsek Jetis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Malaysia Serukan Negara Dunia Akhiri Hubungan dengan Israel
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Lengkap KRL Jogja Solo Pekan Ini 15-21 September 2025
- Jadwal KA Prameks Kutoarjo Jogja, Senin 15 September 2025
- Jadwal Bus DAMRI ke Bandara YIA, Senin 15 September 2025
- Jadwal KRL Solo Jogja Hari Ini 15 September 2025, dari Stasiun Palur
- Jadwal SIM Keliling Polda DIY Hari Ini, Mulai Jam 08.30 WIB
Advertisement
Advertisement