Advertisement
Anggota DPRD DIY Wahyu Pradana Ade Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Anggota DPRD DIY dari Fraksi PDIP Wahyu Pradana Ade Putra meninggal dunia pada Selasa (29/6/2021) malam.
Almarhum Wahyu Pradana Ade mengembuskan napas terakhirnya pada Selasa (29/6/2021) pukul 19.00 WIB.
Advertisement
BACA JUGA: Rumah Sakit di DIY Mulai Rekrut Sukarelawan Nakes
Sekretaris DPRD DIY Haryanta mengatakan DPRD DIY sangat merasa kehilangan atas wafatnya Ade. Ia menilai Ade sebagai sosok yang ramah dan mudah bergaul.
"Semoga husnul khotimah, Mas Ade pribadi yang baik, ramah dan sangat mudah untuk berteman. Semoga Allah SWT menempatkan mas ade di tempat yang terbaik di sisi-Nya," kata Haryanto saat dimintai konfirmasi Harianjogja.com.
Ade mengawali karier politiknya sebagai anggota DPRD Gunungkidul periode 2014-2019 duduk di Komisi D. Kemudian pada Pileg 2019, almarhum lolos ke DPRD DIY dan bertugas di Komisi C. Saat dilantik, almarhum tercatat sebagai anggota Dewan termuda yaitu 29 tahun karena lahir pada 1990.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Presiden Prabowo Pimpin Ratas di Hambalang, Ini yang Dibahas
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement