The Kharma Villas Yogyakarta, Private Villa untuk Liburan Lebih Intim
Mengusung konsep private villa premium, The Kharma Villas Yogyakarta menghadirkan empat tipe unit dengan pilihan satu hingga tiga kamar tidur.
Eko Suwanto,Ketua DPC PDI Perjuangan Yogyakarta./Ist
Harianjogja.com, JOGJA-Seluruh elemen Badan Partai PDI Perjuangan harus selalu siap sedia melayani rakyat.
Eko Suwanto selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Yogyakarta menyatakan kesiapsiagaan menghadapi bencana menjadi salah satu yang harus dimiliki oleh seluruh petugas partai di semua level.
"Selamat kepada seluruh pengurus badan Partai PDI Perjuangan Yogyakarta yang kita lantik hari ini. Seluruh elemen Badan Partai harus siap berikan pelayanan kepada rakyat guna mewujudkan kesejahteraan, termasuk kesiapsiagaan dalam menghadapi bencana," kata Eko Suwanto, Sabtu, 6/11/2021.
Kegiatan rangkaian pelantikan Badan Partai yang dilaksanakan di Taman Rekreasi Air Legawong, Umbulharjo, Kota Jogja diisi juga dengan penyerahan ribuan bibit buah jambu dan mangga arum manis kepada kepada beberapa ketua RW, serta penanaman pohon di sekitar lokasi.
Eko Suwanto mengatakan kegiatan pelantikan Badan Partai yang diisi dengan simulasi penanganan korban hanyut bencana banjir menandai pentingnya kebersamaan dalam menanggulangi bencana.
"Seluruh petugas Badan Partai harus bisa bekerjasama dan gotong royong bantu rakyat kala terjadi bencana. Mitigasi bencana penting dijalankan dan diketahui oleh semua unsur, selamat bekerja kepada seluruh pengurus yang dilantik. Mari bekerja melayani rakyat dengan sepenuhnya," kata Eko Suwanto.
Eko menambahkan, simulasi dan mitigasi bencana ini dilakukan sebagai upaya untuk menanggulangi bencana banjir yang kerap terjadi di musim hujan.
“Harapannya DPC PDI Perjuangan Kota Jogja dapat melayani masyarakat dalan menanggulangi bencana,” kata Eko Suwanto, politisi muda PDI Perjuangan ini. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Mengusung konsep private villa premium, The Kharma Villas Yogyakarta menghadirkan empat tipe unit dengan pilihan satu hingga tiga kamar tidur.
Telkom Akses meraih tiga penghargaan TOP GRC Awards 2026, termasuk Golden Trophy dan The Most Committed GRC Leader 2026.
Komnas HAM mengecam penembakan tiga ASN Jayawijaya dan mendesak Polda Papua mengusut pelaku secara transparan dan akuntabel.
Hakim kembali menolak praperadilan eks Waka BGN Lodewyk Pusung. Status tersangka dalam kasus dugaan korupsi tata kelola program MBG tetap sah.
Basarnas mengerahkan Kopaska, BSG, dan KRI Canopus untuk mencari 129 korban Kapal Virgo Transport 8 yang belum ditemukan.
Asap karhutla membuat jarak pandang di Bandara Supadio hanya 300 meter. Sebanyak 73 penerbangan terdampak penundaan dan perubahan jadwal.