Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: Anak Pemberani Diprioritaskan Vaksin

Advertisement
Anak Pemberani Diprioritaskan Vaksin
JOGJA -Siswa yang memiliki keberanian lebih akan didahulukan dalam program vaksinasi anak usia 6-11 tahun.
Advertisement
Capaian Vaksinasi Rendah, Daerah Kena Sanksi
JAKARTA—Pemerintah Pusat akan memberikan sanksi ke daerah yang capaian vaksinasi Covid-19 masih rendah.
Status Gunung Semeru Naik Jadi Siaga
LUMAJANG–Status Gunung Semeru di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, naik dari Waspada menjadi Siaga. Kenaikan status gunung yang baru saja erupsi tersebut terhitung mulai Kamis (16/12) pukul 23.00 WIB.
2022 Pemkot Fokus Menekan Kemiskinan
UMBULHARJO—Pemkot Jogja berencana fokus menekan tingkat kemiskinan di 2022 dengan melanjutkan strategi intervensi penanganan kemiskinan tepat sasaran.
Hanya Pelat Ganjil yang Boleh Masuk
BANTUL—Untuk mengurai kepadatan arus lalu lintas sekaligus mengurangi kerumunan, kebijakan ganjil genap masih diterapkan di sejumlah objek wisata di Bantul. Saat perayaan Tahun Baru 2022 mendatang, hanya kendaraan berpelat nomor ganjil yang boleh masuk ke Pantai Parangtritis.
Bupati Mengingatkan Jerat Kasus Korupsi
GUNUNGKIDUL–Bupati Gunungkidul, Sunaryanta mengingatkan para lurah terkait dengan jerat kasus korupsi dalam penyelenggaraan pemerintahan. Hal ini diungkapkan seusai melantik 56 lurah terpilih di Alun-Alun Kota Wonosari, Jumat (17/12).
Penanaman Lengkeng Jadi Upaya Konservasi Sungai
KULONPROGO—Pengembangan agrowisata tanaman lengkeng (Euphoria longana) di Padukuhan Dukuh, Kalurahan Wijimulyo, Kapanewon Nanggulan, menjadi perhatian sejumlah pihak. Penanaman tanaman buah di sempadan sungai ini diharapkan mampu menjaga ekosistem.
Tinggal Selangkah, Garuda
SINGAPURA—Selangkah lagi, Timnas Indonesia bakal menjejakkan kakinya di babak semifinal Piala AFF 2020. Syaratnya, dalam laga terakhir Grup B kontra Malaysia, skuat Garuda dilarang keras kalah.
Anda dapat membaca lebih lengkap di Harian Jogja versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat. Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, menginspirasi, terpercaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Top Ten News Harianjogja.com, Jumat 18 Juli 2025: Penghasilan di Atas UMR Tak Boleh Terima Bansos, Bantul Creative Expo 2025 Kembali Digelar, Selama 16 Tahun, Daihatsu Jadi Mobil Terlaris Kedua di Indonesia

Top Ten News Harianjogja.com, Kamis 17 JULI 2025: Kelok 23 dan Jembatan Pandansimo Segera Beroperasi, Kulonprogo Job Fair Segera Digelar, RUmah Sakit Asing Bisa Buka Cabang di Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kerugian Negara Akibat Kasus yang Menjerat Tom Lembong Rp194 Miliar
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting di Gunungkidul, Warga Diberikan Bantuan Indukan Ayam Petelur
- Jalur dan Titik Keberangkatan Trans Jogja Melewati Kampus, Sekolah, Rumah Sakit, dan Malioboro
- Ubur-ubur Sudah Bermunculan di Sejumlah Pantai Kulonprogo, Wisatawan Diminta Waspada
- Disnakertrans Bantul Alokasikan Anggaran JKK dan JKM untuk Masyarakat Miskin Esktrem
- Sekolah Rakyat di DIY Masih Kekurangan Guru, DPRD Nilai Terlalu Terburu-Buru
Advertisement
Advertisement