Pancuran 13 Guci Tegal Kembali Ramai Seusai Banjir
Pancuran 13 Guci mulai bangkit seusai banjir 2026 Wisatawan kembali berdatangan dan Pemkab Tegal fokus menata ulang destinasi air panas tersebut
Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Magelang berkunjung ke Harian Jogja, Rabu (22/12/2021)/Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JOGJA- Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Magelang berkunjung ke Harian Jogja sebagai upaya mempererat kerja sama antar instansi dan stakeholder, Rabu (22/12/2021).
Kunjungan dilakukan oleh Kasubag Komunikasi Pimpinan, Desak Putu Henny P dan Pranata Humas, Desi Ria Listiowati. Mereka diterima oleh Pemimpin Redaksi Harian Jogja, Anton Wahyu Prihartono, General Manager Integrated Marketing Solution, Asih dan Senior Manager Content Strategist, Laila Rochmatin.
Desak Putu Henny P mengatakan kunjungan ke Harian Jogja ini merupakan bentuk upaya mempererat kerjasama antara Pemerintah Kota Magelang dengan lembaga media massa. "Kami kunjungi kantor media yang menjadi relasi kami, secara bergantian," katanya.
Desi Ria Listiowati mengatakan Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Magelang bekerjasama dengan media massa dalam mempublikasikan program-program Pemerintah Kota Magelang. Ia mengatakan setiap media massa memiliki karakter dan keunikan masing-masing sehingga memberikan nilai lebih dalam kerjasama tersebut.
BACA JUGA: Cara Daftar Secreto, Aplikasi yang Cocok untuk Pemuja Rahasia
"Saat ini produk media massa tidak hanya koran. Ada berita online, ada pula kegiatan streaming. Ini menjadi nilai lebih untuk kami," katanya.
Anton Wahyu Prihartono menyambut baik kunjungan tersebut. Menurutnya, Harian Jogja bekerjasama dengan semua pihak dan siap melayani kebutuhan stakeholder. Ia menyebutkan Harian Jogja yang berbasis media cetak, terus inovasi sesuai perkembangan teknologi dan kebutuhan stakeholder.
"Kami berharap kerjasama ini terus berjalan baik dan saling mendukung," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pancuran 13 Guci mulai bangkit seusai banjir 2026 Wisatawan kembali berdatangan dan Pemkab Tegal fokus menata ulang destinasi air panas tersebut
KPK mengawasi program Makan Bergizi Gratis agar bebas korupsi. Anggaran MBG 2026 mencapai Rp268 triliun dan jadi sorotan.
Kemeriahan Laki Code kemudian ditutup dengan special performance dari DJ Paws dan Los Pakualamos yang memukau dari panggung utama
UII mengecam penangkapan relawan dan jurnalis dalam misi Global Sumud Flotilla menuju Gaza, termasuk alumnus UII asal Indonesia.
Jadwal KA Bandara YIA menuju Stasiun Tugu Yogyakarta dan sebaliknya pada 20 Mei 2026, lengkap dari pagi hingga malam hari.
Lamine Yamal menargetkan rekor sebagai pemain Spanyol termuda yang mencetak hat-trick di Piala Dunia 2026 bersama La Roja.