Advertisement
BERITA JOGJA HARI INI: Trading Abal-Abal Makan Korban di DIY

Advertisement
Trading Abal-Abal Makan Korban di DIY
JOGJA—Sejumlah warga Jogja menjadi korban investasi ilegal dengan nilai ratusan miliar rupiah.
Advertisement
Label Halal MUI Diganti Bertahap
JAKARTA - Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) Kementerian Agama (Kemenag) menerbitkan label halal yang baru dan berlaku secara nasional.
Mataram Utama Temani PSIM di Liga 2
SIDOARJO—Mataram Utama lolos ke Liga 2 musim depan setelah di laga terakhir berhasil mengalahkan Persidago Gorontalo dengan skor 4-1 di Stadion Joko Samudro, Gresik, Minggu (13/3).
Tinggi Maksimal JPG 18 Meter
DANUREJAN—Tahap pembangunan Jogja Planning Gallery (JPG) saat ini terus berproses melalui sayembara pradesain. Ketentuan yang disarankan Dinas Pertahanan dan Tata Ruang DIY yaitu tinggi bangunan tidak boleh lebih dari 18 meter.
Tidak Tepat Sasaran, Bansos Dihapus
SLEMAN– Penyaluran bantuan sosial (Bansos) dari Kementerian Sosial (Kemensos) untuk sejumlah keluarga penerima manfaat (KPM) dipercepat. Agar tepat sasaran, penyaluran bansos ini diberikan langsung kepada pihak penerima. Jika ada data penerima yang tidak tepat sasaran, maka langsung dihapus.
Anda dapat membaca lebih lengkap di Harian Jogja versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat. Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, menginspirasi, terpercaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 13 September 2025, Korupsi TKD di Sleman, Porda DIY, Seragam Gratis bagi Siswa Baru

Top Ten News Harianjogja.com, JUmat 12 September 2025, Pemda DIY Genjot Pajak, Update Korban Banjir Bali, Penarikan Rp2000 Triliun dari BI
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

DPR RI Desak Mendagri Tito Hentikan Efisiensi Dana Transfer ke Daerah
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Pasien Stroke di Sleman Capai Lebih dari 5.000 Orang
- Top Ten News Harianjogja.com, Senin 15 September 2025, Ribuan Pesilat Bertemu di Jogja, Hasil Man City vs Man United, Mafia Tanah Kas Desa
- Dispar Bantul Pindahkan TPR Wisata Pantai dengan Tenda Darurat
- Polsek Mergangsan Jogja Amankan ODGJ yang Lempar Botol ke Tukang Parkir
- Bupati Sleman Tugaskan OPD Dampingi Kalurahan Kelola Tanah Kas Desa
Advertisement
Advertisement