Advertisement
Ngabuburit Seru Bersama All Nite & Day Yogyakarta-Gejayan

Advertisement
JOGJA—All Nite & Day Yogyakarta – Gejayan, hotel bintang tiga di bawah manajemen Milestone Pacific Hotel Group (MPHG), telah menyelenggarakan acara Ngabuburit Seru – All Nite and Day Yogyakarta – Gejayan yang mengumpulkan tidak kurang dari 40 mitra travel agent dari Yogyakarta, Semarang, Solo dan sekitarnya.
Bertemakan Ngabuburit Seru, acara ini terselenggara dengan baik atas kerjasama dan kolaborasi dari All Nite and Day Yogyakarta - Gejayan bersama MG Bedbank, Nite & Day Semarang - Candi, MaxOneHotels.com. Loji Kridanggo @ Boyolali, MaxOneHotels.com @ Tidar - Surabaya dan Hotels Zia Bali - Kuta.
Advertisement
Tidak lupa juga acara ini juga didukung sepenuhnya dari Saloka Theme Park Jawa Tengah. Acara berjalan dengan meriah dengan pembagian doorprize berupa voucher menginap dari hotel-hotel MPHG seperti: All Nite & Day Yogyakarta - Gejayan, MaxOneHotels.com .
Loji Kridanggo @Boyolali, Hotels Zia Bali - Kuta, Nite & Day Semarang - Candi, MaxOneHotels.com @ Tidar - Surabaya, Nite & Day Jakarta - Roxy, Hotels Zia Sanno Jakarta - Pluit, All Nite & Day Residence Jakarta - Kebon Jeruk, MaxOneHotels.com @Balikpapan, MaxOneHotels.com @ Belstar Belitung, MaxOneHotels.com @ Bukit Jimbarani dan MaxOneHotels.com @ Ubud.
“Acara ini diselenggarakan dengan tujuan membangun silahturahmi dan memperkenalkan hotel-hotel di bawah naungan manajemen MPHG kepada mitra travel agent dari Yogyakarta, Solo, Semarang dan sekitarnya sebagai upaya membangun kembali semangat untuk bangkit setelah dilanda pandemi berkepanjangan” ujar Jimmy Situmeang Hotel Manager All Nite & Day Yogyakarta-Gejayan.
“Berkolaborasi dengan MG Bedbank, sebagai group perusahaan wholesaler travel agent ternama di Indonesia, All Nite & Day Yogyakarta - Gejayan percaya melalui acara ini, akan terjalin hubungan kerjasama yang lebih erat lagi antara All Nite & Day Yogyakarta – Gejayan dan hotel – hotel di bawah naungan manajemen MPHG dengan MG Bedbank berikut mitra – mitra travel agent di Jawa Tengah dan Jogjakarta,” tegasnya kepada rekan – rekan media yang hadir. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Kemantren Wirobrajan Gelar Lomba Daur Ulang Sampah, Hasilnya Jadi Baju hinga Kain Perca
- Hari Pertama Operasi Patuh Progo 2025, Polres Bantul Tindak 162 Pelanggar Lalu Lintas
- Beli Tas di Bandara YIA, Perempuan Asal Depok Dapat Mobil Listrik dari InJourney Airports
- Kunjungan Wisatawan ke di Bantul Menurun Drastis Selama Libur Sekolah, Ini Penyebabnya
- Polda DIY Libatkan 980 Personel Gabungan dalam Operasi Patuh Progo, Ini 7 Sasaran Razia
Advertisement
Advertisement