Advertisement
1.500 Warga Sekitar Stadion Maguwoharjo Diundang ke Penutupan Porda/Peparda DIY 2022
Tarian kolosal memeriahkan opening ceremony Porda XVI dan Peparda III DIY di Stadion Maguwoharjo, Depok, Sleman, Kamis (1/9/2022) malam. - Harian Jogja/Gigih M. Hanafi
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Antara 1.000 dan 1.500 warga sekitar Stadion Maguwoharjo akan diundang dalam acara penutupan Porda XVI dan Peparda III tahun 2022, Jumat (9/9/2022). Undangan ini diberikan karena saat pembukaan kemarin banyak warga yang tidak punya akses untuk masuk stadion.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sleman Agung Armawanta mengatakan 1.000 sampai 1.500 warga sekitar ini akan diundang khusus. "Warga yang ada di lingkungan stadion," kata dia dalam konferensi pers, Kamis (8/9/2022).
Advertisement
Agung menyebut tidak semua warga familier dengan aplikasi pembelian tiket. Misalnya warga-warga yang sudah berumur. "Artinya disepakati 1.000-1.500 warga akan mendapatkan undangan khusus," ujar dia.
Menurutnya, kemeriahan yang akan dihadirkan dalam penutupan Porda/Peparda kurang lebih sama dengan pembukaan. Dia berharap penutupan nanti bisa berjalan lancar diiringi dengan kabar membahagiakan dari kontingen yang bertanding.
BACA JUGA: Ditawari Puluhan Juta Rupiah, Ibu Korban Pencabulan di Bantul: Laporan Tak Akan Saya Cabut
Ketua National Paralympic Committee (NPC) Kabupaten Sleman Suwartoyo mengucapkan terima kasih kepada Dinas Pemuda dan Olahraga Sleman. NPC akan berusaha memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Sleman.
"Kami berharap yang terbaik, sisa tiga cabang olahraga sampai besok siang semoga memberikan kami yang terbaik," harapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
KPK Dalami Komunikasi Bank BJB dan Ridwan Kamil di Kasus Korupsi Iklan
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- APBD Sleman 2026 Gelontorkan Rp5,24 Miliar Rehabilitasi Sosial
- Pemkot Jogja Anggarkan Rp14,8 Miliar Perkuat Drainase 2026
- Ngaku Polisi Saat Beraksi, Begal Motor Diringkus di Pundong Bantul
- Disdukcapil Bantul Catat Paranormal hingga Tabib di Kolom KTP
- Gunungkidul Tunggu Izin Kemendagri untuk Pemilihan Lurah 2026
Advertisement
Advertisement



