PSS Sleman Pastikan Semua Pemain Asing Sudah Tiba di Bumi Sembada
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Polisi mendatangi toko perlengkapan bayi di Lendah, Kulonprogo, yang dibobol maling./Istimewa-Polres Kulonprogo
Harianjogja.com, KULONPROGO—Pencurian terjadi di sebuah toko perlengkapan bayi. Maling menggondol sejumlah perlengkapan bayi senilai jutaan rupiah.
Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu Triatmi Noviartuti mengatakan pencurian yang menimpa Nufa Baby Shop ini diketahui pada Selasa (24/1/2023) pukul 07.30 WIB.
Saat itu korban MS, 30, yang tengah berada di rumah mendapat informasi rumah toko atau ruko perlengkapan bayi miliknya telah dibobol pencuri. Korban lantas bergegas menuju ruko. Sesampainya di ruko, kunci gembok tokonya sudah tidak ada dan berada di folding sebelah barat ruko.
BACA JUGA: Dikira Hilang 25 Tahun karena Takut Disunat, Pria Ini Ternyata Tinggal di Pasar Kepek Bantul
"Korban belum sempat mengecek barang yang hilang karena sudah dipasangi police line oleh anggota Polsek Lendah dan menunggu dari Tim Inafis Polres kulonprogo," kata Novi, Rabu (25/1/2023).
Setelah Tim Inafis Polres Kulonprogo datang dan melakukan olah tempat kejadian perkara, diketahui bebagai perlengkapan bayi telah raib. Speaker aktif merek Advan yang ada di tolo pun juga hilang. Ditaksir kerugian yang diderita korban atas pembobolan ruko ini mencapai Rp5 juta. Saat ini polisi masih memburu pelaku dugaan tindak pencurian ini.
"Pelaku masih dalam penyelidikan," tegasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Kronologi kebakaran KM Mutiara Sentosa 2 di perairan utara Madura, dari munculnya api hingga evakuasi sekitar 250 penumpang.
Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin menjadi juara Taipei Open 2026 setelah mengalahkan ganda Malaysia Aaron Chia/Aaron Tai.
IMF memproyeksikan Indonesia berada di peringkat ke-19 utang pemerintah terbesar dunia pada 2026, dengan rasio utang terhadap PDB 40,75%.
PKB DIY menggelar konsolidasi organisasi untuk memperkuat struktur kepengurusan dan menyiapkan strategi menghadapi Pemilu 2029.
Pemkab Gunungkidul memastikan gaji ASN dan PPPK aman hingga akhir 2026 meski belanja pegawai masih mencapai sekitar 39 persen APBD.