Advertisement
Maling di Kulonprogo Gondol Perlengkapan Bayi Jutaan Rupiah

Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO—Pencurian terjadi di sebuah toko perlengkapan bayi. Maling menggondol sejumlah perlengkapan bayi senilai jutaan rupiah.
Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu Triatmi Noviartuti mengatakan pencurian yang menimpa Nufa Baby Shop ini diketahui pada Selasa (24/1/2023) pukul 07.30 WIB.
Advertisement
PROMOTED: Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional
Saat itu korban MS, 30, yang tengah berada di rumah mendapat informasi rumah toko atau ruko perlengkapan bayi miliknya telah dibobol pencuri. Korban lantas bergegas menuju ruko. Sesampainya di ruko, kunci gembok tokonya sudah tidak ada dan berada di folding sebelah barat ruko.
BACA JUGA: Dikira Hilang 25 Tahun karena Takut Disunat, Pria Ini Ternyata Tinggal di Pasar Kepek Bantul
"Korban belum sempat mengecek barang yang hilang karena sudah dipasangi police line oleh anggota Polsek Lendah dan menunggu dari Tim Inafis Polres kulonprogo," kata Novi, Rabu (25/1/2023).
Setelah Tim Inafis Polres Kulonprogo datang dan melakukan olah tempat kejadian perkara, diketahui bebagai perlengkapan bayi telah raib. Speaker aktif merek Advan yang ada di tolo pun juga hilang. Ditaksir kerugian yang diderita korban atas pembobolan ruko ini mencapai Rp5 juta. Saat ini polisi masih memburu pelaku dugaan tindak pencurian ini.
"Pelaku masih dalam penyelidikan," tegasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement

Catat Rekor, Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Tertinggi dalam Sewindu
Advertisement

Kunjungan Malioboro Meningkat, Oleh-oleh Bakpia Kukus Kebanjiran Pembeli
Advertisement
Berita Populer
- Truk Proyek Tol Perparah Kerusakan di Ruas Jalan Tempel-Dekso
- Dua Varietas Baru Durian Diperkenalkan di Embung Tonogoro
- Dinkes Bantul Buka Layanan Vaksinasi Booster Kedua, Ini Prosedurnya
- Pesan DKP Gunungkidul, Kalau Bosan Pelihara Ikan Predator Jangan Dibuang!
- Mantan Wali Kota Haryadi Menangis saat Sidang, Pengacara: Tak Ada Niat Memperkaya Diri
Advertisement
Advertisement