Gerindra Sleman Bangun Kantor Baru, Targetkan Rampung Februari 2027
DPC Gerindra Sleman membangun kantor permanen di Jalan Magelang. Ditargetkan rampung Februari 2027 dan menjadi rumah aspirasi masyarakat.
Tim PDKB PLN./Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Sejumlah titik di wilayah Sleman dan Kulonprogo perlu bersiap-siap karena pihak PLN akan melakukan pemadaman listrik pada Sabtu 2 September 2023.
Pemadaman listrik dilakukan selain pemeliharan rutin juga peningkatan pelayanan kepada pelanggan PLN. Adapun jadwal pemadaman listrik sebagai berikut:
1. Unit Layanan Pelanggan : KALASAN
Sabtu, 2 September 2023
Waktu : 11.00 - 15.00 WIB
Tujuan / keperluan : Pembangunan jaringan
Lokasi Pekerjaan : Dn Gangsiran, Dn Potrojayan, Dn Kebondalem, Dn Jamusan, Dn Mutihan, Dn Bendosari, Dn Kembang, Pr Dirgantara Jogotirto, Dn Sonayan dan sekitarnya.
BACA JUGA: Sabtu 2 September 2023, Akhir Pekan Ini Cuaca di Jogja Cerah
2. Unit Layanan Pelanggan : WATES
Sabtu, 2 September 2023
Waktu : 09.00 - 12.00 WIB
Tujuan / keperluan : Pemeliharaan jaringan
Lokasi Pekerjaan : Dn Degan, Dn. Klepu, Dn.Mejing, Dn.Sentul, Dn.Ngentak, Dn. Kalisonggo, Dn.Tempel, Dn. Banjarsari, Dn.Kebonharjo, Dn.Jeruk, Dn.Miriombo dan sekitarnya.
PLN menghimbau agar warga yang berada di lokasi tersebut untuk mempersiapkan antisipasi terkait pemadaman listrik tersebut. Seperti dengan mengisi baterai gadget dan alat elektronik lainnya.
"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN dikutip Harianjogja.com dari laman Instagramnya @plnjogja, Sabtu (2/9/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
DPC Gerindra Sleman membangun kantor permanen di Jalan Magelang. Ditargetkan rampung Februari 2027 dan menjadi rumah aspirasi masyarakat.
Menko Polkam Dudung Abdurachman menggelar rapat bersama menteri dan pejabat TNI-Polri membahas karhutla, stok BBM, energi, hingga agraria.
TNI AL memusnahkan 4.364 cartridge vape berisi narkotika senilai Rp34,9 miliar di Lampung. Barang bukti ditemukan di bus rute Medan-Tangerang.
UMKM binaan Astra mencatat potensi transaksi Rp104,9 miliar di Trade Expo Indonesia 2026, termasuk peluang ekspor ke Australia dan Jepang.
Survei BI mencatat SBT dunia usaha turun menjadi 11,46% pada kuartal III/2026. Simak sektor yang melambat dan prospek kuartal IV.
Kasus ISPA Bantul mencapai 11.883 pada April. DPRD meminta penguatan fasilitas Puskesmas dan pencegahan pembakaran lahan.