Duh, Baru 2,8% Masyarakat Indonesia yang Menyikat Gigi dengan Benar
Berdasarkan data, baru 2,8% masyarakat yang sudah melakukan gosok gigi secara benar.
Ilustrasi. /Pixabay
Harianjogja.com, JOGJA—Bagi Anda yang sudah rutin donor darah, informasi seputar waktu dan tempat pelaksanaan donor darah menjadi hal penting untuk selalu disimak. Tidak menutup kemungkinan juga bagi Anda yang baru pertama kali mendonorkan darah.
Berdasarkan informasi yang diterima Harianjogja.com Jumat (21/7/2023), berikut ini jadwal donor darah yang akan dilaksanakan pada Sabtu (22/7/2023) esok hari.
Silakan datangi lokasi sesuai jadwalnya dan selamat melakukan aksi kemanusiaan dengan berdonor darah:
Baca juga: Kepala Dinas Krido Tersangka Tanah Kas Desa, Sultan Jogja: Dia Tega, Saya Juga Tega
- 08.00 WIB–selesai di Al Munawir Krapyak, Jalan KH. Ali Maksum, Krapyak Kulon, Panggungharjo, Sewon, Bantul
- 08.00 WIB–selesai di Gereja Advent Timoho, Jl. IPDA Tut Harsono No.90 Muja Muju Umbulharjo, Kota Yogyakarta.
- 08.00 WIB–selesai di PT Enseval Putera Megatrading, Jl. Ringroad Barat Kaliabu Banyuraden Gamping, Kabupaten Sleman.
Itulah jadwal donor darah yang bisa Anda ikuti besok Sabtu 22 Juli 2023.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : PMI DIY
Berdasarkan data, baru 2,8% masyarakat yang sudah melakukan gosok gigi secara benar.
Minum teh pagi atau sore ternyata beda manfaat. Simak penjelasan ahli soal waktu terbaik minum teh untuk kesehatan dan tidur.
Serangan bersenjata di Bangsamoro Filipina menewaskan 4 orang. Polisi menduga motif terkait transaksi narkoba ilegal.
IHSG merosot hampir 5 persen dipicu sentimen global dan pelemahan rupiah. Investor beralih ke aset aman, ini analisis lengkapnya.
UPNVY gunakan geolistrik untuk mengungkap misteri api di Seyegan Sleman, diduga terkait kantong gas bawah tanah.
KPK tangkap Kepala Imigrasi Jakbar terkait izin tinggal WNA. Barang bukti dolar hingga emas turut disita dalam OTT.