Advertisement
Siap-siap! Hari Ini Ada Pemadaman Listrik di Wilayah Jogja dan Bantul Selama 4 Jam

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Warga yang tinggal di wilayah Kota Jogja dan Bantul diharapkan untuk bersiap-siap karena PLN Jogja akan melakukan pemadaman listrik hari ini, Jumat (6/10/2023).
Info pemadaman yang disampaikan @plnjogja menyebut ada sejumlah wilayah di Jogja dan Bantul yang akan mengalami pemadaman listrik yang dimulai dari pukul 13.00 - 17.00 WIB
Advertisement
Pemadaman listrik dilakukan dalam rangka pemeliharaan atau perbaikan layanan jaringan
BACA JUGA: Belasan Tanah Wakaf Terdampak Pembangunan Tol di Sleman, Berikut Detailnya
Adapun jadwal dan lokasi pemadaman listrik:
Kota Jogja meliputi Jalan Lempuyangan, Jalan Dr Sutomo, Jalan Tunjung, Ranadigdayan, Jalan Gayam, Jalan Purwokinanti, Jalan Mangunsarkoro, dan sekitarnya. Pemadaman diperkirakan akan berlangsung mulai pukul 13.00 WIB - 16.00 WIB.
Bantul meliputi Samitek Pg Harjo Swn, Tegal Krapyak Panggungharjo, Dongkelan Panggungharjo Sewon, Pengadilan Agama Dongkelan. Untuk wilayah Bantul, pemadaman akan berlangsung mulai pukul 14.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB.
Untuk lebih jelasnya dapat disimak di sini
PLN memastikan jadwal pemadaman tersebut bisa berubah sewaktu-waktu dengan menyesuaikan kondisi petugas di lapangan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Kebun Bunga Lor JEC Jadi Destinasi Wisata Baru di Banguntapan Bantul
Advertisement
Berita Populer
- Tren Jumlah ODGJ di Bantul Menurun dalam 3 Tahun
- Pemuda Pandak Dikeroyok hingga Babak Belur di Srandakan Bantul
- Jelang Akhir Triwulan Ketiga, Pemkot Kebut Proyek Strategis Rampung Tepat Waktu
- Pemerintah Bakal Bongkar Jembatan Apung, Warga Pajangan Menolak
- Tim Saber Pungli Dibubarkan, Begini Penjelasan Pemkab Gunungkidul
Advertisement
Advertisement