Advertisement
Tabrak Pohon, Warga Bantul Meninggal Dunia di Jalan Paris-Panggang
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Kecelakaan tunggal yang melibatkan pengendara sepedq motor terjadi di Jalan Parangtritis- Panggang, tepatnya timur Losmen Rukun Perbatasan antara Bantul-Wonosari, Mancingan XI RT7, Parangtritis, Kretek, Bantul, Minggu (19/5/2024) dini hari.
Akibat kecelakaan tunggal tersebut, pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi kejadian. Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengungkapkan, kecelakaan terjadi pada pukul 03.10 WIB.
Advertisement
BACA JUGA : Belajar dari Kecelakaan Bus di Subang, Asita DIY Minta Organda Lebih Perhatikan Keamanan
Awalnya, Edo, 43, warga Timbulharjo, Sewon yang mengendaraibsepeda motor Honda Megapro berjalan dari utara menuju kebarat.
"Sampai di tikungan menabrak pohon dan pengendara serta kendaraan jatuh di bahu jalan sehingga terjadilah laka-lantas tunggal," kata Jeffry.
Petugas yang menerima laporan langsung bergerak dan mendapati pengendara meninggal dunia di lokasi sebelum akhirnya dibawa ke RSUD Panembahan Senopati Bantul.
"Untuk sepeda motor, lampu depan serta spion, slebor depan, dan jok lepas," ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Wakil PM Inggris Mundur Gegara Gagal Bayar Pajak Pembelian Properti
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pameran Fotografi Rana Budaya Hadir di TBY Jogja Tampilkan Ratusan Karya
- Prakiraan Cuaca 5 September 2025, Jogja dan Sekitarnya Berawan
- Agenda Wisata dan Olahraga Jogja, 5 September 2025
- Jalur Trans Jogja ke Malioboro dan Lokasi Wisata Lainnya, 5 September 2025
- Bupati Sleman Ingin Data Kependudukan Disajikan Valid, Akurat dan Mutakhir
Advertisement
Advertisement