Advertisement
Tabrak Pohon, Warga Bantul Meninggal Dunia di Jalan Paris-Panggang
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Kecelakaan tunggal yang melibatkan pengendara sepedq motor terjadi di Jalan Parangtritis- Panggang, tepatnya timur Losmen Rukun Perbatasan antara Bantul-Wonosari, Mancingan XI RT7, Parangtritis, Kretek, Bantul, Minggu (19/5/2024) dini hari.
Akibat kecelakaan tunggal tersebut, pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi kejadian. Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengungkapkan, kecelakaan terjadi pada pukul 03.10 WIB.
Advertisement
BACA JUGA : Belajar dari Kecelakaan Bus di Subang, Asita DIY Minta Organda Lebih Perhatikan Keamanan
Awalnya, Edo, 43, warga Timbulharjo, Sewon yang mengendaraibsepeda motor Honda Megapro berjalan dari utara menuju kebarat.
"Sampai di tikungan menabrak pohon dan pengendara serta kendaraan jatuh di bahu jalan sehingga terjadilah laka-lantas tunggal," kata Jeffry.
Petugas yang menerima laporan langsung bergerak dan mendapati pengendara meninggal dunia di lokasi sebelum akhirnya dibawa ke RSUD Panembahan Senopati Bantul.
"Untuk sepeda motor, lampu depan serta spion, slebor depan, dan jok lepas," ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Trump Klaim 95 Persen Rencana Damai Rusia-Ukraina Telah Disepakati
Advertisement
Inggris Terbitkan Travel Warning Terbaru, Indonesia Masuk Daftar
Advertisement
Berita Populer
- Ribuan Hektare Sawah di Kulonprogo Terendam Banjir, Ini Langkah Dinas
- Wisatawan Keluhkan Tarif Sewa Gazebo Pantai Drini Rp50.000 Per 2 Jam
- Polresta Sleman Tegaskan Tak Ada Izin Kembang Api Tahun Baru 2026
- Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Sungai Bedoyo Kulonprogo
- Polisi Buru Pencuri Mobil Grandmax di Wirobrajan, Aksi Terekam CCTV
Advertisement
Advertisement



