Advertisement
Tawuran Pelajar Sleman: Kejar-kejaran hingga Menabrak Pedagang Bakso hingga Tembok Minimarket

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Tawuran antar pelajar terjadi di Murangan, Triharjo, Sleman. Korban yang berpapasan dengan pelaku di jalan, dikejar dan motornya ditendang hingga menabrak pedagang bakso dan tembok minimarket.
Dalam narasi yang diunggah sebuah akun di media sosial, disebutkan bila para pelajar tersebut terlibat aksi kejar-kejaran. Karena peristiwa ini, tukang bakso bahkan sampai tertabrak.
Advertisement
Kasi Humas Polresta Sleman, Iptu Lindawati mengonfirmasi peristiwa tersebut merupakan keributan antar pelajar. Keributan yang melibatkan pelajar Selolah Menengah Pertama (SMP) ini terjadi pada hari Sabtu (1/6/2024) sekitar pukul 15.15 WIB di depan Indomaret Murangan Sleman.
"Terdapat dua Korban dan dua pelaku dalam kejadian ini," tegasnya.
Linda menjelaskan keributan ini bermula ketika korban berpapasan dengan para pelaku di jalan. Tiba-tiba para pelaku mengejar para korban. Lantaran motor korban ditendang oleh pelaku, korban menabrak tembok dan pedagang bakso.
"Keributan terjadi saat Korban dari arah Magelang menuju Jogja berpapasan dengan pelaku yang pulang dari futsal di Margorejo. Kemudian pelaku mengejar dan menendang motor korban sehingga menabrak tembok Indomaret serta pedagang bakso," tegasnya.
Peristiwa yang terjadi bukan lah klithih, melainkan perselisihan antar kedua belah pihak. "Peristiwa ini bukan klithih namun perselisihan antara kedua belah pihak," tegasnya.
Kini, peristiwa ini telah ditangani Sat Reskrim Polresta Sleman. "Kejadian tersebut sudah ditangani Sat Reskrim Polresta Sleman. Korban, pelaku, keluarga dan guru masing-masung pihak juga ikut berada di Mapolresta Sleman," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Menaikkan Daya Beli Masyarakat, Pemkab Gunungkidul Tambah Lokasi Pasar Murah
- Jumlah Penderita Kanker Paru-Paru di DIY Terus Bertambah, Paling Banyak Warga Lansia
- Hasil Bank Sampah di Klitren Jogja Digunakan untuk Simpan Pinjam dan Piknik Gratis
- Pencuri Kerangka Besi Baliho Ditangkap Saat Beraksi dengan Pikap Berpelat Merah Palsu
- Banyak Hajatan Warga, Pembayaran PBB di Kulonprogo Baru Mencapai 54 Persen
Advertisement
Advertisement