Advertisement

Jenazah Bocah Laki-Laki Ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul

Andreas Yuda Pramono
Selasa, 09 Juli 2024 - 19:17 WIB
Maya Herawati
Jenazah Bocah Laki-Laki Ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul SAR Satlinmas Rescue Istimewa Wilayah 2 Pantai Baron menemukan mayat bocah laki-laki di Perairan Pantai Baron, Kalurahan Kemadang, Tanjungsari, Gunungkidul, Selasa, (9/7 - 2024) pukul 10.00 WIB.

Advertisement

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—SAR Satlinmas Rescue Istimewa (SRI) Wilayah 2 Pantai Baron Gunungkidul menemukan jenazah bocah laki-laki di perairan Pantai Baron, Kalurahan Kemadang, Tanjungsari, Selasa, (9/7/2024) pukul 10.00 WIB.

Hingga sekarang, identitas bocah tersebut belum diketahui. Koordinator SRI Wilayah 2 Pantai Baron, Marjono mengatakan kejadian berawal dari laporan nelayan yang melihat benda mengapung di laut.

Advertisement

Setelah dia mendekat, ternyata benda tersebut jenazah seorang bocah.

BACA JUGA: 8.100 Rumah di Sleman Tak Layak Huni

Nelayan lantas melaporkan ke SAR. Jenazah tersebut sulit dikenali lantaran wajahnya rusak dan hanya memakai pakaian dalam.

Kapolsek Tanjungsari AKP Agus Fitriyana mengatakan jenazah bocah laki-laki yang ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul ini memiliki tinggi 120 sentimeter dengan perkiraan umur sekitar 10 tahun. "Sekarang mayatnya sudah dibawa ke RS Bhayangkara," kata Agus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

12.500 Guru Belum Sarjana Akan Dibantu Lewat Skeman RPL

12.500 Guru Belum Sarjana Akan Dibantu Lewat Skeman RPL

News
| Senin, 27 Oktober 2025, 21:47 WIB

Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia

Wisata
| Minggu, 19 Oktober 2025, 23:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement