Advertisement
Jenazah Bocah Laki-Laki Ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—SAR Satlinmas Rescue Istimewa (SRI) Wilayah 2 Pantai Baron Gunungkidul menemukan jenazah bocah laki-laki di perairan Pantai Baron, Kalurahan Kemadang, Tanjungsari, Selasa, (9/7/2024) pukul 10.00 WIB.
Hingga sekarang, identitas bocah tersebut belum diketahui. Koordinator SRI Wilayah 2 Pantai Baron, Marjono mengatakan kejadian berawal dari laporan nelayan yang melihat benda mengapung di laut.
Advertisement
Setelah dia mendekat, ternyata benda tersebut jenazah seorang bocah.
BACA JUGA: 8.100 Rumah di Sleman Tak Layak Huni
Nelayan lantas melaporkan ke SAR. Jenazah tersebut sulit dikenali lantaran wajahnya rusak dan hanya memakai pakaian dalam.
Kapolsek Tanjungsari AKP Agus Fitriyana mengatakan jenazah bocah laki-laki yang ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul ini memiliki tinggi 120 sentimeter dengan perkiraan umur sekitar 10 tahun. "Sekarang mayatnya sudah dibawa ke RS Bhayangkara," kata Agus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Serangan Israel, Warga Palestina yang Tewas Tembus 65.000 Jiwa
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Sri Sultan HB X: Kita Harus Lebih Peka Terhadap Kondisi Masyarakat
- Nelayan Kulonprogo Jarang Melaut karena Angin dan Ombak Tinggi
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
Advertisement
Advertisement