Advertisement
Truk Tabrak Vario di Jalan Imogiri Barat, Pembonceng Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL--Sebuah kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia terjadi pada Selasa (1/10/2024) malam, di Jalan Imogiri Barat tepatnya di simpang tiga Mbabrik, Dusun Keloran, Bangunharjo, Sewon, Bantul.
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, awalnya sepeda motor Honda Vario yang dikendarai oleh MA, 23, warga Bangunharjo, Sewon dan memboncengkan FB, 22, warga Tamanan, Banguntapan, melaju dari arah selatan hendak ke timur.
Advertisement
"Dari arah belakang juga melaju satu unit truk dengan kecepatan sedang yang dikendarai oleh P, 24, warga Tulung, Klaten.
BACA JUGA: Gelapkan Motor Milik Salah Satu Ponpes di Parangtritis, RY dan DBI Ditangkap
"Karena kurang konsentrasinya si pengemudi truk pun menabrak sepeda motor tersebut," kata Jeffry, Rabu (2/10/2024).
Akibat kecelakaan tersebuf, Jeffry menyebut jika pengendara dan pembonceng terjatuh dari Sepedamotornya dan mengalami luka luka kemudian dibawa ke RS terdekat oleh masyarakat.
"Dalam perkembangannya, FS, pembonceng meninggal dunia di RSUD Kota Jogja," ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

KMP Tunu Pratama Jaya Tenggelam, Ketua DPR RI Minta Tata Kelola Transportasi Diperbaiki
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Dua Mahasiswa KKN UGM Meninggal Dunia, Sejumlah Masjid di UGM Gelar Salat Gaib Doakan Mendiang
- BPBD Sleman Alokasikan 100.000 Liter Air untuk Dropping
- Mahasiswa Meninggal karena Kecelakaan Laut, UGM Kirim Psikolog ke Lokasi KKN di Maluku Tenggara
- Tol Jogja-Solo Ruas Klaten-Prambanan Resmi Dibuka: Begini Cara Gratis Keluar dan Masuk di Gerbang Tol dan Exit Toll Prambanan
- Hendak Menceburkan Diri ke Laut di Parangtritis, Warga Lansia Asal Bogor Selamat
Advertisement
Advertisement