Advertisement
Pasar Imogiri Geger, Warga Berusia 56 Tahun Mendadak Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Seorang warga Kalurahan Sriharjo, Imogiri berinisial S, 56, meninggal dunia mendadak di Pasar Imogiri, Senin (4/11/2024) pukul 07.30 WIB.
Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengungkapkan, awalnya S bersama dengan temannya, S, 60, warga Kalurahan Imogiri datang dan mengobrol di sekitar komplek Pasar Imogiri. Tiba-tiba, S, mengaku sakit perut dan jatuh tak sadarkan diri."Di saat bersamaan ada petugas yang lewat dan mengetahui kejadian tersebut. Setelah dicek, ternyata S telah meninggal dunia," kata Jeffry, Senin (4/11/2024).
Advertisement
BACA JUGA: Kasus Penemuan Mayat Tanpa Kepala di Penjaringan Jakarta Utara, Polisi Ungkap Motif Pelaku
Atas kejadian tersebut petugas yang merupakan petugas dari Polsek Imogiri kemudian menghubungi Polres Bantul dan Puskesmas Imogiri I untuk dilakukan pemeriksaan.Petugas medis pun bergerak dan melakukan pemeriksaan terhadap korban.
“Dari hasil pemeriksaan ada luka lecet di pipis dan dagu korban. Luka itu, kemungkinan karena korban terjatuh di lokasi. Dan, hasil ini sudah disampaikan ke keluarga korban," jelasnya.
Keluarga korban, kata Jeffry pun telah menerima perihal meninggalnya S. Dan meminta jenazah korban untuk dibawa pulang menggunakan ambulans. "Berdasarkan keterangan keluarga, korban memang punya riwayat darah tinggi," ucap Jeffry.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Iran Bakal Gugat Direktur IAEA karena Bungkam Soal Serangan Israel ke Fasilitas Nuklir
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- Bonsai Jadi Potensi Daya Tarik Wisata Gunungkidul
- SPMB 2025, 56 SDN di Sleman Belum Penuhi Minimal Rombel, Ada Sekolah yang Baru Terima 6 Siswa
- Mbah Tupon Mengaku Kaget Digugat Rp500 Juta, PH: 6 Tersangka Sudah Ditahan Polisi
- Pemkab Bantul Siapkan Skema Bangkitan Ekonomi Baru Sambut Konektivitas di Kawasan Selatan
- Kontrol Tiga Dokter Sekaligus Difasilitasi BPJS Kesehatan
Advertisement
Advertisement