Advertisement
Pekerja Tersengat Listrik Saat Pasang Rangka Baja Ringan di Karangwaru

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Seorang pekerja bernama TN, 40 tahun, tersengat listrik saat bekerja di rumah warga di Kelurahan Karangwaru Lor, RT 05/RW 02 Karangwaru, Tegalrejo. Insiden ini terjadi pada pukul 11.00 WIB, ketika korban sedang memasang baja ringan.
Kasi Humas Polresta Jogja, AKP Sujarwo, korban tersengat listrik saat memasang rangka baja ringan pada atap galvalum di lantai dua rumah saksi. "Korban menyentuh kabel jaringan listrik PLN yang berada di dekat area kerja," ujarnya saat dihubungi.
Advertisement
Beruntung, korban masih dalam kondisi sadar setelah insiden tersebut. Namun korban mengalami luka di telapak tangan kiri dan punggung kaki kiri yang lecet terkelupas. "Korban kemudian dibawa ke RS Pantirasih menggunakan ambulans relawan," tambahnya.
BACA JUGA: Pria Paruh Baya Tersengat Listrik Saat Tengah Bekerja di Banguntapan Bantul
Pihak kepolisian dari Polsek Tegalrejo telah menangani kasus ini setelah menerima laporan dari warga. Saat ini, korban sedang mendapatkan perawatan medis di RS Pantirasih. Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait insiden in
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

15 RT dan Sejumlah Ruas Jalan di Jakarta Terendam Banjir, Ini Lokasinya
Advertisement

Destinasi Kepulauan Seribu Ramai Dikunjungi Wisatawan, Ini Tarif Penyeberangannya
Advertisement
Berita Populer
- Akhir Mei, CASN di Bantul Akan Dilantik
- Jadwal KA Prameks Hari Ini, Selasa 13 Mei 2025, dari Stasiun Tugu Jogja hingga Kutoarjo Purworejo
- Usia Calon Transmigran Asal Gunungkidul Dibatasi Maksimal 35 Tahun
- Jadwal Perpanjangan SIM Keliling di Jogja, Selasa 13 Mei 2025
- Tidak Ada Laporan Bencana Hidrometeorologi Signifikan di Bantul
Advertisement