Cuaca Jogja Hari Ini 9 Agustus 2026, Sleman Berpotensi Udara Kabur
Cuaca Jogja hari ini, Minggu 9 Agustus 2026, didominasi berawan. Sleman berpotensi udara kabur dengan suhu DIY mencapai 33°C.
Dinas Perhubungan DIY menggandeng PO Sinar Jaya menghadirkan angkutan baru bernama KSPN atau Kawasan Strategis Pariwisata Nasional. /Instagram.
Harianjogja.com, JOGJA—Dinas Perhubungan DIY menggandeng PO Sinar Jaya menghadirkan angkutan baru bernama KSPN atau Kawasan Strategis Pariwisata Nasional.
Angkutan ini salah satunya melayani trayek dari Kota Jogja atau Malioboro (Gedung Bank Indonesia) menuju ke Pantai Baron, Gunungkidul. Adapun titik penjemputan di antaranya di Malioboro (depan gedung Bank Indonesia), Pool SInar Jaya dan Parkir Pantai Baron
Berikut ini jadwalnya
Dari Malioboro (BI) ke Pantai Baron
Pukul 07.30
Pukul 08.30
Pukul 10.00
Dari Terminal Pantai Baron ke Malioboro (BI)
Pukul 12.00
Pukul 14.30
Pukul 16.00
Angkutan KSPN dari Malioboro ke Pantai Baron maupun dari Pantai Baron ke Malioboro ini sama-sama dipatok dengan tiket Rp26.000. Tiket bisa dipesan melalui aplikasi Traveloka dan Red Bus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Cuaca Jogja hari ini, Minggu 9 Agustus 2026, didominasi berawan. Sleman berpotensi udara kabur dengan suhu DIY mencapai 33°C.
LPEM FEB UI mengungkap lima jurusan kuliah yang paling banyak menyumbang pengangguran lulusan S1 di Indonesia. Manajemen berada di posisi teratas, disusul Hukum
Hujan meteor Perseid masih dapat disaksikan dari Indonesia pada 13-14 Agustus 2026. Simak waktu terbaik, cara mengamati, dan lokasi ideal untuk melihat meteor.
Menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, Kimaya Sudirman Yogyakarta menghadirkan dua program spesial sepanjang Agustus 2026
Media Jepang menyoroti fenomena ratusan WNI yang menggunakan nama karakter anime seperti Naruto, Uzumaki, Nobita, hingga Sasuke berdasarkan data Dukcapil Semest
Korban tewas gempa magnitudo 7,4 di Kolombia bertambah menjadi 265 orang. Sebanyak 3.494 warga terluka dan 496 lainnya masih dinyatakan hilang.