Advertisement
Ternyata Ada Tiga Sepeda Motor Terbakar Saat Demo di Mapolda DIY

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Terhitung ada tiga sepeda motor yang terbakar saat aksi demonstrasi yang digelar di dekat Mapolda DIY.
Massa menggelar aksi di area Mapolda DIY pada Jumat (29/8/2025) hingga Sabtu dini hari. Massa tidak hanya masuk ke area Mapolda juga banyak yang berada di sepanjang jalan Ring Road dari Simpang Empat Condongcatur hingga area dekat Rumah Sakit JIH.
Advertisement
Hingga Sabtu (30/8/2025) siang sekitar pukul 13.30 sejumlah petugas kebersihan menyapu area jalan ring road. Mereka membawa sapu lidi hingga karung untuk membersihkan jalan.
BACA JUGA:Â Dituntut Mundur, Begini Respons Kapolri Jenderal Listyo Sigit
Di sebelah barat Mapolda DIY tepatnya di selatan jalan Ring Road tampak kerangka motor yang hangus terbakar. Dua kerangka motor tersebut tergelatak begitu saja. Sementara di timur Mapolda DIY tepatnya di sisi utara jalan Ring Road juga terlihat satu kerangka motor bekas terbakar.
Selain pembersihan yang mulai dilakukan, arus lalu lintas di jalan ring road terbilang mulai lancar. APILL di Simpang Empat Condongcatur yang sebelumnya mati, kini sudah berfungsi kembali.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Top Ten News Harianjogja.com Rabu 15 Oktober 2025
- Tingkatkan Kesadaran Tata Ruang Lewat Penataan Reklame dan Lomba
- Konsumsi Ikan di Gunungkidul Masih Jauh dari Rata-rata Nasional
- Kampus Tekankan Integrasi Data dan Peran Aktif Pemda di Raperda Riset
- Omah Demamit, Jejak Kolonial yang Masih Tegak di Pundong Bantul
Advertisement
Advertisement