Rute Tercepat ke RS Sardjito Jogja, dari Magelang, Purworejo dan Solo
Rute RSUP Dr Sardjito dari Magelang, Purworejo, dan Solo lengkap dengan panduan jalur, jarak tempuh, serta akses menuju rumah sakit rujukan DIY.
Tim PDKB PLN./Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Jadwal pemadaman listrik Jogja Senin 2 Maret 2026 diumumkan PT PLN (Persero) UP3 Yogyakarta sebagai bagian dari pemeliharaan jaringan untuk meningkatkan keandalan pasokan listrik di wilayah DIY.
Pemeliharaan jaringan ini berdampak pada pemadaman listrik sementara di sejumlah wilayah. PLN mengimbau masyarakat menyesuaikan aktivitas serta mengantisipasi kebutuhan listrik selama proses pekerjaan berlangsung.
Manajemen PLN UP3 Yogyakarta menjelaskan bahwa langkah tersebut dilakukan guna menjaga sistem kelistrikan tetap aman dan andal bagi pelanggan. Warga diminta mencermati jadwal pemadaman listrik agar dapat menghindari gangguan yang tidak diinginkan.
Berikut jadwal pemadaman listrik Senin 2 Maret 2026:
WATES (Pemadaman 10.00–13.00 WIB)
Pekerjaan: Pemotongan pohon dekat jaringan (ROW)
Lokasi: Garongan, Pleret, Bugel, Bojong, Depok, dan sekitarnya
PLN menegaskan jadwal pemadaman listrik Jogja 2 Maret 2026 tersebut bersifat tentatif dan dapat berubah sewaktu-waktu apabila terjadi kendala teknis atau kondisi tertentu di lapangan. Masyarakat diharapkan memantau informasi resmi PLN untuk memperoleh pembaruan terbaru terkait layanan kelistrikan selama masa pemeliharaan jaringan berlangsung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Rute RSUP Dr Sardjito dari Magelang, Purworejo, dan Solo lengkap dengan panduan jalur, jarak tempuh, serta akses menuju rumah sakit rujukan DIY.
Presiden Prabowo disebut memantau kasus korupsi Imigrasi. KPK ungkap dugaan pemerasan hingga Rp145,5 miliar. Selain Imigrasi, kasus BGN juga disorot Prabowo.
Galaxy S26 Series hadir dengan fitur AI canggih seperti Now Brief, Call Screening, dan Document Scan untuk tingkatkan produktivitas harian.
KPK menyita mobil mewah, moge, dan valas dari rumah Silmy Karim dalam kasus dugaan pemerasan di Direktorat Jenderal Imigrasi.
Panas ekstrem diam-diam menggerus ekonomi Indonesia. Saatnya beralih dari respons bencana ke adaptasi iklim yang antisipatif.
BPOM temukan 2 juta kosmetik ilegal senilai Rp27,6 miliar di Tangerang, mayoritas impor dari China tanpa izin edar.