Duta Hino Yogyakarta Hadirkan Cabang 3S Terintegrasi
Duta Hino Yogyakarta (PT Duta Cemerlang Motors) melakukan peresmian outlet atau cabang 3S
Petani mengamati keindahan Gunung Merapi dari areal persawahan di Wukirsari, Sleman, Selasa (22/5/2018). /Harian Jogja-Desi Suryanto
Harianjogja.com, JOGJA- Badan meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta meminta warga waspada akan potensi terjadinya hujan sedang di Sleman utara pada hari ini, Rabu (18/3/2020).
Hujan sedang diperkirakan terjadi di Sleman pada siang hari. Adapun pada pagi hari, Sleman diperkirakan cerah berawan. Hal serupa diperkirakan terjadi pada malam hingga dini hari.
Adapun wilayah lain selain Sleman, yang meliputi Jogja, Bantul, Kulonprogo dan Gunungkidul diperkirakan cerah berawan sejak pagi, siang, malam hingga dini hari.
Di Gunungkidul dan Kulonprogo akan mengalami udara kabur pada dini hari besok.
Suhu udara diperkirakan berkisar 24 hingga 32 derajat celcius dan kelembaban 60 hingga 95%.
Ombak di pantai selatan diperkirakan 1,5 hingga dua meter. Angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Duta Hino Yogyakarta (PT Duta Cemerlang Motors) melakukan peresmian outlet atau cabang 3S
Presiden Prabowo menggelar ratas membahas program strategis perguruan tinggi. Pemerintah juga menegaskan URI tidak membawahi seluruh kampus.
Indomaret Peduli Berbagi bersama Pemerintah Kabupaten Wonosobo menyelenggarakan Lomba Menggambar dan Mewarnai pada Senin (27/7/2026)
Polisi menetapkan lima tersangka pengeroyokan terduga pencuri ayam di Tabanan, Bali. Penyidikan masih berlanjut dan berpotensi menetapkan tersangka baru.
Kelurahan Tegalrejo menggelar Tedhak Siten untuk melestarikan budaya Jawa dan mengenalkan nilai luhur kepada generasi muda.
Bantuan air bersih sudah disalurkan ke delapan kapanewon di Gunungkidul. BPBD mengalokasikan 1.150 tangki untuk warga terdampak kekeringan.