Marc Marquez Masukkan Klausul Bebas Penalti di Kontrak Baru
Marc Marquez hadapi cedera serius hingga pertimbangkan pensiun dini. Kontrak baru dengan Ducati memuat klausul bebas penalti jika kondisi fisik tak membaik.
Para tukang becak motor mendatangi kantor DPRD Bantul, Senin (15/6/2020) pagi./Harian Jogja-Jumali
Harianjogja.com, BANTUL—Puluhan anggota Paguyuban Becak Motor Yogyakarta (PBMY) mendatangi kantor DPRD Bantul, Senin (15/6/2020). Mereka datang ke gedung rakyat untuk menanyakan mengenai bantuan sosial kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19.
Ketua PMBY DIY Parmin mengatakan selama tiga bulan terakhir, mereka tidak mendapatkan penghasilan akibat pandemi Covid-19. Padahal, setiap anggotanya memiliki tanggungan kebutuhan keluarga. Sementara, bantuan sosial yang selama ini dikucurkan tidak menyasar anggotanya.
“Kami ke sini agar suara kami didengar. Kami berharap dewan dapat mencairkan bantuan bagi teman-teman,” katanya.
Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Bantul Subhan Nawawi mengaku aspirasi dari para anggota PBMY akan ditampung. DPRD akan mengklarifikasi penerima bantuan agar bantuan yang diberikan nantinya tidak salah sasaran.
Sebagai langkah awal, Subhan juga meminta kepada anggota PBMY untuk mengadukan persoalan yang ada ke Pos Pelayanan Aduan Covid-19.
“Nantinya, aduan tersebut akan kami teruskan ke eksekutif agar dimasukkan dalam penambahan data penerima bantuan sosial,” ujar Subhan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Marc Marquez hadapi cedera serius hingga pertimbangkan pensiun dini. Kontrak baru dengan Ducati memuat klausul bebas penalti jika kondisi fisik tak membaik.
Erina Gudono resmi lulus S2 University of Pennsylvania sambil menjalani peran sebagai ibu bagi Bebingah bersama Kaesang Pangarep.
Jungkook BTS buka lowongan videografer dan editor untuk BTS WORLD TOUR ARIRANG. Simak kriteria dan peluang langka bergabung dengan tur dunia BTS di sini.
FIFA memperkenalkan lagu Dai Dai dari Shakira dan Burna Boy untuk Piala Dunia 2026. Berikut sejarah anthem resmi Piala Dunia.
Bojan Hodak dikabarkan meninggalkan Persib Bandung setelah membawa Maung Bandung meraih tiga gelar Liga Indonesia beruntun.
Kesbangpol Bantul berkoordinasi terkait polemik penolakan Gereja GMS di Sewon yang dipersoalkan soal perizinan rumah ibadah.