Googlebook Resmi Meluncur, Era Chromebook Mulai Bergeser
Google resmi memperkenalkan Googlebook, laptop berbasis Gemini AI yang digadang menjadi penerus Chromebook.
Pengirim sate beracun yang menewaskan Naba Faiz Prasetya, 9, saat dihadirkan di hadapan awak media di Mapolres Bantul, Senin (3/5/2021)./Harian Jogja-Jumali
Harianjogja.com, BANTUL—Tersangka kasus sate beracun yang menewaskan Naba Faiz Prasetya, 9, Nani Aprilliani Nurjaman, 25 ditangkap polisi, di rumahnya, di Jalan Potorono, Cepokojajar, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Jumat (30/4/2021) lalu.
Di hari tersebut, perempuan asal Majalengka ini sedang berulang tahun ke-25. Tetangga Nani, Eni Wulandari, 50, mengatakan perempuan yang bekerja di salah satu salon di Jogja itu sempat mengunggah foto roti ulang tahun di WA Story, beberapa jam sebelum ditangkap.
BACA JUGA: Tragedi Cinta & Sate Beracun: Nani & Tomy Ternyata Sudah Menikah Siri
Nani ditangkap pada pukul 23.00 WIB. Saat itu, ada mobil yang berhenti di depan rumah Nani. Awalnya, Eni mengira mobil tersebut adalah debt collector yang mau menagih utang.
“Ternyata polisi," kata Eni, Selasa (4/5/2021).
Eni tidak mengetahui Nani bekerja di salon. Sepengetahuannya, Nani bekerja di toko kosmetik dan biasa pulang malam. Selain itu, Nani juga sering ke luar kota. Terkadang, Eni juga mendapatkan oleh-oleh dari Nani seusai pergi ke luar kota.
"Beberapa waktu lalu saya dikasih bika ambon sama dia," ucap Eni.
Menurut Eni, Nani adalah sosok perempuan yang baik. Namun, karena kesibukannya, Nani jarang bersosialisasi dengan warga sekitar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Google resmi memperkenalkan Googlebook, laptop berbasis Gemini AI yang digadang menjadi penerus Chromebook.
Pelatih PSIM Yogyakarta Jean-Paul van Gastel menargetkan kemenangan saat menghadapi Madura United di Stadion Sultan Agung Bantul.
Toyota mencatat permintaan Veloz Hybrid menembus 10 ribu unit di tengah kenaikan harga BBM dan meningkatnya minat mobil hemat bahan bakar.
Dua wisatawan asal Karawang ditemukan meninggal tertimbun longsor di jalur menuju Curug Cileat, Subang, Jawa Barat.
Manchester City menjuarai Piala FA 2026 setelah mengalahkan Chelsea 1-0 lewat gol Antoine Semenyo di Stadion Wembley.
Kunjungan wisatawan di Malioboro Jogja meningkat selama long weekend Kenaikan Isa Almasih, terutama pada sore hingga malam hari.