Diduga Tenggelam, Mayat Warga Pundong Ditemukan di Sungai Opak

Jumali
Jumali Sabtu, 03 Juli 2021 19:47 WIB
Diduga Tenggelam, Mayat Warga Pundong Ditemukan di Sungai Opak

Ilustrasi. /Freepik

Harianjogja.com, BANTUL - Warga Dusun Secang, Seloharjo, Pundong, Bantul dibuat gempar, Sabtu (3/7/2021) pagi.  

Mayat perempuan, Tijem, 65, warga Kampung Sambirejo, Bobok Tempel, Seloharjo, Pundong, Bantul, ditemukan di Sungai Opak.

Kapolsek  Pundong AKP Yosephine Iswantari mengatakan mayat Tijem kali pertama ditemukan oleh Baryadi dan Rudiantara. Kedua pemancing tersebut mendapati benda mengapung di aliran Sungai Opak, Dusun Secang, Seloharjo, Pundong, Sabtu (3/7/) pagi. Setelah mendekat, mereka ternyata melihat mayat perempuan telungkup. 

"Keduanya pun langsung melaporkan penemuan tersebut ke warga. Dan warga menghubungi kami," kata Kapolsek. 

Mayat tersebut adalah Tijem, 65, warga Kampung Sambirejo, Bobok Tempel, Seloharjo, Pundong, Bantul. Kapolsek menyebut dari hasil pemeriksaan, tidak diketemukan tanda-tanda bekas penganiayaan pada tubuh korban. 

"Diduga korban meninggal dunia karena tenggelam dan diperkirakan meninggal sudah sekitar 4 jam setelah ditemukan. Keluarga sudah datang dan mengambilnya untuk segera dimakamkan," kata Kapolsek.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Budi Cahyana
Budi Cahyana Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online