Guardiola Siap Tempur di Final Piala FA, Chelsea Tak Gentar di Wembley
Manchester City vs Chelsea di final Piala FA Wembley. Guardiola dan McFarlane siap duel perebutan gelar.
Logo BPJS Ketenagakerjaan
Harianjogja.com, JOGJA- BPJamsostek Yogyakarta menggelar kegiatan Sosialisasi Tanpa Kontak Fisik (Sapa Asik) Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Bersama Tokoh-Tokoh Masyarakat di wilayah DIY.
Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Yogyakarta, Asri Basir mengatakan kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman literasi serta manfaat program jaminan sosial ketenagakerjaan kepada seluruh elemen masyarakat. Selain itu, pihaknya juga akan memperluas jumlah kepesertaan dengan membidik pengurus keagaaman seperti pondok pesantren ataupun takmir masjid yang berada di DIY.
"BPJamsostek juga berinsiatif untuk mensinergikan kegiatan sosialisasi Sapa Asik ini bersama DPR RI. Oleh karenanya, sosialisasi ini dilakukan bersama perwakilan Anggota DPR Komisi IX selaku salah satu key stakeholder," ujar Asri melalui rilis yang diterima Harian Jogja, Rabu (27/10/2021)
Asri menambahkan dalam kegiatan tersebut instansinya juga membagikan 3.000 paket sembako yang disebar di lima kabupaten dan kota untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. "Kami berharap sosialisasi seperti ini dapat semakin mendekatkan BPJamsostek kepada masyarakat. Kami berharap semakin banyak pekerja yang sadar dengan manfaat dan pentingnya perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan," kata Asri.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Manchester City vs Chelsea di final Piala FA Wembley. Guardiola dan McFarlane siap duel perebutan gelar.
BPBD Gunungkidul belum menetapkan siaga darurat kekeringan meski musim kemarau 2026 sudah dimulai sejak akhir April.
BNPB melaporkan banjir melanda Sulawesi Tengah, Kalimantan Selatan, dan Jawa Barat akibat hujan deras, ribuan rumah terendam.
KPK mendalami dugaan aliran uang kepada Bupati Tulungagung nonaktif Gatut Sunu Wibowo lewat pemeriksaan sembilan saksi.
Anwar Ibrahim mendesak Israel segera membebaskan aktivis Global Sumud Flotilla yang ditahan saat membawa bantuan kemanusiaan ke Gaza.
Polresta Sleman kembali membuka peluang restorative justice dalam kasus Shinta Komala terkait dugaan penggelapan iPhone 14.