Rayakan Idulfitri dengan Ketupat Lebaran dari GAIA Cosmo Yogyakarta

Media Digital
Media Digital Jum'at, 05 April 2024 16:27 WIB
Rayakan Idulfitri dengan Ketupat Lebaran dari GAIA Cosmo Yogyakarta

Sajian Ketupat Lebaran dari GAIA Semeja Asian Kitchen./ Istimewa

JOGJA—Menyambut datangnya hari kemenangan, GAIA Cosmo Yogyakarta menyajikan kuliner khas Idulfitri “Ketupat Lebaran” sebagai menu yang dapat dinikmati bersama keluarga maupun kerabat pada tanggal 9 dan 10 April 2024.

Ketupat Lebaran ini juga dapat dinikmati secara langsung di GAIA Semeja Asian Kitchen atau take away untuk di makan di rumah. Tersedia pula layanan delivery secara gratis dengan jarak 5 kilometer dari hotel.

Ketupat Lebaran terdiri dari ketupat, opor ayam, rendang daging, sambal goreng hati kentang, telur balado, serta kerupuk, dapat dinikmati sampai dengan 3 orang seharga Rp235,000 nett per paket.

BACA JUGA: Rayakan Chinese New Year Bersama GAIA Semeja Asian Kitchen

Untuk grup dalam jumlah besar, terdapat “Halal Bihalal Package” seharga Rp150,000 nett per orang dengan menu mulai dari appetizer, snack, maincourse, dan dessert dengan sajian khas Idul Fitri.

Pemesanan minimum 20 pax di tanggal 11 April-10 Mei 2024, sudah termasuk penggunaan private meeting room.

Pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi melalui whatsapp 082325961941 atau instagram @gaiacosmohotel. (***)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Ujang Hasanudin
Ujang Hasanudin Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online