BCA Bantu Kesehatan Mata 3.500 Pelajar Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu
BCA memeriksa mata lebih dari 3.500 pelajar di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melalui program Mata Cemerlang, Prestasi Gemilang.
Sampai saat ini sudah ada 9 nama yang telah mengambil formulir calon kepala daerah dan wakil kepala daerag ke DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta sebagai calon Walikota dan Wakil Walikota Yogyakarta. Istimewa.
JOGJA—Sampai saat ini sudah ada 9 nama yang telah mengambil formulir calon kepala daerah dan wakil kepala daerag ke DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta sebagai calon Walikota dan Wakil Walikota Yogyakarta.
Eko Suwanto, Ketua DPC PDI Perjuangan menyatakan dari sembilan nama yang sudah mendaftarkan diri melalui DPC PDI Perjuangan Yogyakarta dipersilahkan untuk melakukan sosialisasi kepada publik Yogyakarta.
BACA JUGA : Pilkada Solo 2024, PDIP Bakal Dikeroyok Belasan Partai Politik
"PDI Perjuangan tentu nanti melakukan survey untuk melihat sosok yang dipilih dan dipercaya masyarakat Yogyakarta. Tentu saja nanti ada kerjasama politik, hal yang pasti tidak semata survey saja, kita rekam banyak harapan masyarakat lewat beragam kanal saluran dan kelompok masyarakat, berdialog bersama ibu ibu PKK misalnya, ini kita serap juga," kata Eko Suwanto, Ketua DPC PDI Perjuangan Yogyakarta, Kamis, 27/6/2024.
PDI Perjuangan Yogyakarta ke depan,memastikan membuka diri dan peluang kerjasama politik bersama seluruh elemen masyarakat. Hal yang pasti Yogyakarta ke deoan jelas butuh kepemimpinan yang bisa menggerakkan energi bersama rakyat untuk membawa kesejahteraan bagi semuanya. Maka jelas yang dibutuhkan Yogyakarta adalah memastikan kepemimpinan ke depan memiliki semangat anti korupsi, semangat gotong royong.
"Antikorups dan merakyati dan serta mampu menumbuhkan semangat gotongroyong penting dalam kelola Yogyakarta ke depan. Sudah cukup satu Walikota Yogyakarta yang beberapa tahun yang lalu ditangkap KPK, jangan lagi terulang lagi," kata Eko Suwanto, Ketua DPC PDI Perjuangan Yogyakarta
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BCA memeriksa mata lebih dari 3.500 pelajar di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melalui program Mata Cemerlang, Prestasi Gemilang.
Tu-95 Rusia jatuh saat penerbangan latihan di Amur. Enam awak tewas, satu lainnya terluka dan penyebab kecelakaan masih diselidiki.
Aldila/Christopher menang 6-1, 6-1 atas Nepal di Asian Games 2026. Rifqi Fitriadi juga melaju ke putaran ketiga.
FIFA menuduh UEFA melakukan pelecehan terhadap Gianni Infantino dan mencoba memengaruhi pemilihan presiden FIFA lewat sengketa FFE.
Thailand lolos ke final FIFA ASEAN Cup 2026 setelah menang 2-0 atas Vietnam. Indonesia masih berebut tiket final dari Grup A.
Jadwal MotoGP Jepang 2026 di Motegi berlangsung 2–4 Oktober. Jorge Martín hanya unggul 12 poin atas Marc Márquez.