Gol Cepat Joel Vinicius Bawa Arema Unggul atas PSIM Jogja
PSIM Jogja tertinggal 0-1 dari Arema FC di menit awal laga Liga Super 2025/2026 di Stadion Kanjuruhan.
suasana penghitungan suara di TPS 04 Wukirsari, Imogiri, Bantul, Rabu (27/11/2024) siang/ Harian Jogja-Jumali
Harianjogja.com, BANTUL— Pasangan calon (paslon) 02 Abdul Halim Muslih-Aris Suharyanta meraih kemenangan telak atas paslon lainnya pada Pilkada Bantul 2024, di TPS 04 Wukirsari, Imogiri, Bantul, Rabu (27/11/2024).
Di TPS Abdul Halim Muslih mencoblos tersebut paslon 02 meraih suara sebanyak 315 suara, disusul paslon 03 Joko B Purnomo-Rony Wijaya Indra Gunawan sebanyak 71 suara, paslon 01 Untoro Hariadi-Wahyudi Anggoro Hadi meraih 24 suara. Adapun total suara tidak sah sebanyak 17 surat suara.
Ketua KPPS TPS 04 Wukirsari, Imogiri, Dyah Ekowati msngatakan, pada Pilkada Bantul 2024 ada sebanyak 427 pemilih terdaftar, dari 527 pemilih terdaftar.
"Untuk surat suara yang digunakan sebanyak 527. Pemilih tetapnya ada 506. Dan surat suara sisa ada 79. Untuk pemilih pindahan tidak ada," kata Dyah.
BACA JUGA: Pilkada Bantul, Halim-Aris Menang di Rutan Pajangan
Calon bupati Bantul nomor urut 2, Abdul Halim Muslih mengatakan, bersama dengan anak dan istrinya telah memberikan hak suara, Rabu (27/11/2024) pagi. Halim pun optimistis kembali menang dalam Pilkada Bantul.
"Kita tunggu saja hasilnya nanti," katanya.
Pada kesempatan tersebut, Halim juga berharap Pilkada tahun ini berjalan aman, damai, dan lebih bermartabat. "Sehingga semuanya bisa menikmati pesta demokrasi ini dengan tetap menjaga kerukunan sebagai sesama warga Bantul," harapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PSIM Jogja tertinggal 0-1 dari Arema FC di menit awal laga Liga Super 2025/2026 di Stadion Kanjuruhan.
Listrik padam total di Sumatera Bagian Tengah dan Utara sejak Jumat malam. PLN ungkap gangguan sistem, warga Pekanbaru terdampak luas.
Wali Kota Jogja Hasto Wardoyo temukan kandang ayam dan pendangkalan di Sungai Code. Pemkot siapkan normalisasi dan wisata arung jeram.
Honor dikabarkan menyiapkan HP lipat layar lebar 7,6 inci dengan chipset 2nm Snapdragon 8 Elite Gen 6. Siap meluncur 2027.
Sindikat penipuan online modus asmara dan kripto palsu di Jateng raup Rp41 miliar. Polisi tetapkan 38 tersangka, 133 korban.
Kasus korupsi kredit fiktif di bank BUMN Banjarmasin rugikan negara Rp4,7 miliar. Tiga terdakwa dituntut 4,5 tahun penjara.