Porsche Pangkas 9.000 Karyawan hingga 2035, China Jadi Biang Kerok
Porsche akan memangkas sekitar 9.000 tenaga kerja hingga 2035 sebagai bagian restrukturisasi di tengah penurunan penjualan di China dan melambatnya pasar kendar
Foto ilustrasi hujan di perkotaan, dibuat menggunakan Artificial Intelligence/AI.
Harianjogja.com, JOGJA — Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada Jumat (13/3/2026) didominasi hujan dengan intensitas ringan.
Masyarakat di kawasan yang berpotensi hujan petir diimbau meningkatkan kewaspadaan, khususnya dengan membatasi aktivitas di ruang terbuka saat terjadi sambaran petir.
Kulonprogo: Hujan ringan, suhu 23–28°C, kelembapan 68–88 persen.
Bantul: Cerah, suhu 22–29°C, kelembapan 70–99 persen.
Gunungkidul: Cerah, suhu 22–28°C, kelembapan 71–95 persen.
Sleman: Hujan ringan, suhu 22–29°C, kelembapan 64–82 persen.
Kota Jogja: Hujan ringan, suhu 22–30°C, kelembapan 64–89 persen.
Kemudian, masyarakat diimbau untuk mewaspadai hujan disertai angin kencang yang dapat menimbulkan bencana susulan seperti tanah longsor dan pohon tumbang. Informasi berkala soal perubahan cuaca setiap waktu bisa dicek melalui laman resmi maupun media sosial BMKG Yogyakarta
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Porsche akan memangkas sekitar 9.000 tenaga kerja hingga 2035 sebagai bagian restrukturisasi di tengah penurunan penjualan di China dan melambatnya pasar kendar
Wamendagri Bima Arya menyatakan pemerintah belum membahas usulan kewarganegaraan ganda dan masih mengkaji aspek hukum serta data pendukung.
PSS Sleman memastikan seluruh pemain asing telah tiba dan menjalani MCU. Manajemen kini menuntaskan administrasi sebelum peluncuran tim.
Presiden Prabowo akan meresmikan program listrik desa sebelum 14 Agustus 2026. Sebanyak 1.400 desa telah tersambung listrik sepanjang 2025.
Purbaya Yudhi Sadewa mengaku belum menerima arahan Presiden Prabowo terkait bursa calon Gubernur BI setelah Perry Warjiyo mengundurkan diri.
Kebakaran Pasar Sidoharjo Bayat Klaten menghanguskan dagangan pedagang. Pemkab Klaten menyiapkan solusi agar pedagang segera berjualan kembali.