Viral Polisi Gerebek Ponpes di Sukoharjo dan Karanganyar, Kapolda Jateng Buka Suara
Polda Jateng menggeledah dua lokasi yang mengatasnamakan ponpes di Sukoharjo dan Karanganyar terkait kasus pembakaran warung.
Pelatih Surabaya United Ibnu Grahan menanggapi dingin perihal pemecatan Ottavio Dutra, Pedro Javier, dan Jendri Pitoy jelang laga melawan Arema Cronus. Kedua kesebelasan bakal bertemu di babak 8 besar Piala Jenderal Sudirman, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu (19/12/2015).
Harianjogja.com, SLEMAN -- Keputusan manajemen Surabaya United memecathttp://www.harianjogja.com/baca/2015/12/13/piala-jenderal-sudirman-2015-borneo-fc-tekuk-surabaya-united-2-1-670432"> Ottavio Dutra, Pedro Javier, dan Jendri Pitoy jelang pertandingan melawan Arema Cronus, ditanggapi dingin oleh Ibnu Grahan.
“Ini wewenang manajemen,” ujar Ibnu Graham usai latihan di Lapangan UNY, Kamis (17/12/2015) pagi.
Tanpa kekuatan dari tiga pemain tersebut, kekuatan Surabaya United tidak mengalami masalah saat berhadapan dengan Arema Cronus.
Ibnu bisa menempatkan Firly Apriyansyah dan Sahrul Kurniawan di lini belakang menggantikan peran yang ditinggalkan oleh Ottavio Dutra.
Sedangkan di lini depan, peran Pedro Javier Velasquez bisa diisi oleh penyerang asal Brasil, Thiago Furtuoso dos Santos. Sementara untuk kiper pengganti Jendri Pitoy, Surabaya United masih memiliki Thomas Rian Bayu.
Usai ditekuk Pusamania Borneo FC 2-1 di laga perdana Grup E, Minggu (13/12/2015) lalu, Surabaya United bertekad untuk meraih kemenangan atas Singo Edan.
“Manajemen sudah sepakat, bahwa kekalahan kami di laga perdana itu adalah kecelakaan. Kami tak akan mengulanginya di pertandingan kedua nanti,” tegas Ibnu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Polda Jateng menggeledah dua lokasi yang mengatasnamakan ponpes di Sukoharjo dan Karanganyar terkait kasus pembakaran warung.
Ombudsman RI meminta Polri mengevaluasi penggeledahan pesantren putri di Sukoharjo dan memastikan perlindungan HAM bagi santriwati.
Lama tinggal wisman di DIY pada triwulan III 2026 hampir 3 hari. Belanja wisman di Indonesia juga naik 6,96% secara kuartalan.
NTSB menyelidiki kecelakaan Learjet 60 di Florida yang menewaskan sembilan orang. Seluruh identitas korban telah diketahui.
Ferry Hongkiriwang mengungkap aliran uang Rp50 miliar dari Tan Kian dalam sidang Febrie Adriansyah. Febrie dan Nurman membantah tuduhan tersebut.
Kejagung membantah kabar penangkapan jenderal Polri. Sementara itu, Polri masih mengecek isu pemeriksaan dua petinggi terkait kerusuhan Jogja.