Dies Natalis UNSA ke-28, Astrid Soroti Makna Estafet Antargenerasi
Dies Natalis ke-28 UNSA di Stadion Sriwedari diisi senam sehat dan lomba estafet. Astrid Widayani menyoroti makna estafet antargenerasi.
Pohon beringin di tepi Lapangan Denggung roboh, Senin (15/2/2016). (Gigih M Hanafi/JIBI/Harian Jogja)
Pohon beringin di lapangan Denggung roboh menimpa kantor Bidang Kesenian Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Sleman
Harianjogja.com, SLEMAN- Sebuah pohon beringin berusia puluhan tahun di sebelah Barat Lapangan Denggung, Tridadi, Sleman tumbang, Senin (15/2/2016) sore. Akibat kejadian tersebut, tiga orang dilarikan ke Rumah Sakit Akademik (RSA) UGM.
Pohon beringin tersebut roboh ke arah Barat akibat angin kencang disertai hujan lebat yang terjadi sekitar pukul 14.30. Robohnya pohon berusia puluhan tahun itu menimpa Kantor Bidang Kesenian Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Sleman. Meski tidak menyebabkan korban jiwa, namun tiga orang pegawai di kantor tersebut dilarikan ke rumah sakit.
"Satu orang terluka di kepala akibat kena pecahan platfon dan genteng yang berjatuhan setelah tertimpa pohon beringin yang tumbang itu," kata Soba Edy Pranata, Staf Seksi Pengembangan Kesenian Bidang Kesenian Disbudpar Sleman, di lokasi kejadian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dies Natalis ke-28 UNSA di Stadion Sriwedari diisi senam sehat dan lomba estafet. Astrid Widayani menyoroti makna estafet antargenerasi.
MK mengabulkan sebagian permohonan uji materi soal informasi kandungan gula, garam dan lemak pada kemasan makanan dan minuman.
DPRD Kulonprogo menyoroti rotasi jabatan di Pemkab dan meminta pejabat baru membuktikan kinerja serta meningkatkan pelayanan masyarakat.
Pelindo menargetkan penataan 17 entitas melalui merger, konsolidasi, divestasi dan likuidasi hingga jumlah entitas menjadi 21
KAI merespons penetapan tersangka masinis Argo Bromo Anggrek dan menindaklanjuti enam rekomendasi keselamatan dari KNKT.
Bulog mengubah pola pengelolaan stok beras SPHP dari FIFO menjadi formula mixing 2-3-4 untuk menjaga mutu beras yang disalurkan.